15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的辛酸经历
楼主: xingmeng
go

我的辛酸经历 [复制链接]

现金
209 元 

回复 7# 的帖子

我也是,高考的时候体检了,没人告诉我说我是携带者啊,上大学,体检同样没人告诉我,我不知道这病毒是什么时候就开始恋上了我,和我混为一体了。假期的时候,带弟弟去医院检查了,他的抗体是弱阳性,问了我妈,说是他生来打了针的,但是只打了两针,后来我带他打了加强的针,还没打完。弟弟没感染,我很高兴,从知道弟弟没被感染,我心里的石头总算放下了,就让这一切,让我一个人承受吧。心里时常很压抑,旁边的同学都很羡慕我,又年轻,而且各方面都很优秀,但却不知道我心里的痛,我真的觉得是有心病了

现金
209 元 

回复 8# 的帖子

谢谢你的开导,可能那已经影响到我骨子里的思考方式了,一想到这个,我就会莫名的掉眼泪,突然发现自己现在变得好脆弱,怕受伤害

现金
209 元 

回复 9# 的帖子

是的,那种反复的徘徊和矛盾,真的让人很痛苦

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
209 元 

回复 14# 的帖子

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

HBV来的真的很突然,起初是为它不断地奔波,而且还时常没有方向。好在后来对它有了比较清醒的认识,该怎么治就怎么治,不再过多的考虑它,只是有时会心疼在花掉的钞票,真是个无底洞啊。不过治疗还算有效果的,自己也有信心了。事情还得做,路还得自己走。很高兴知道了这个论坛,也可以在这上边说一些,平时极少提到的关于HBV的东西,真的很温馨,也很释怀。。。
各位好运吧!!!

现金
209 元 

回复 16# 的帖子

可能大家都是一样的心态,想和这病毒彻底说再见,可是真正的幸运儿有几个呢?像你说的,生活还得继续……

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

经历多才能更快的成长,才能比别人更强,经历多,才能具备比别人更好的心理承受能力,前提是你坚持下来~社会,不是你我个体可以改变的,我们能做的是什么,适应社会的规则,并且潜移默化的去改变它,保证自己生存的基础上,尽可能的想办法去改变它!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
502 元 
wo 感觉你有那样的朋友很好了
人要知足。我不知道我有没有我没有你那样的经历一

现金
209 元 

回复 18# 的帖子

谢谢版主的开导,总的来说,我还不是个悲观到极点的人,只是很多时候觉得压力很大,又想到这个,心里就会更害怕。总容易患得患失,脾气变得越来越暴躁,沉不住气了。你说的对,我们只能适应社会而不能让社会为我们这些个体改变,人,社会就是如此吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:22 , Processed in 0.013816 second(s), 10 queries , Gzip On.