肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 急急急请问广州工作的教师战友
go

急急急请问广州工作的教师战友 [复制链接]

现金
48 元 
我今年毕业,最近签到广州一重点中学,但是马上要面临体检,之前问了人事的负责人,说主要两对半,但是该区的招聘体检办法上写的是按照07年版《广东省教师资格体检办法》,我查了一下他上面说“无论大小三阳“都合格。这跟人事处说的很矛盾
  本人是大三多年,刚走出校门,很珍惜这次的工作机会,真是急死人了5555555。。请问一下有没有知情的战友,我这种情况下有没有可能过啊。特别问一下有没有在该规定出台以后,即08,09年招聘的教师有没有通过的呀?谢谢,非常感谢

现金
39 元 
都说了无论大小三阳都合格了,你还急什么?

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

来帮你顶了~~~~~
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
36 元 
我也是广州的教师,06年参加工作。我入职的时候指定的体检医院很严格,本来同学跟我一起去要给我ZB的,但是没有机会。后来我自己检了,但事实说明我们学校确实是按照《广东省教师资格体检办法》执行的,我是小三,肝功等都正常,正常入职,人事处拿到结果就通知我去签协议了。同是战友,可以交流一下。我的QQ:825422293

现金
48 元 

回复 4# 的帖子

天哪,真是非常感谢你,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:42 , Processed in 0.014246 second(s), 12 queries , Gzip On.