肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 他们感动着我们
go

他们感动着我们 [复制链接]

现金
27 元 
每每看见有人在乙肝岐视中战斗时,心情起伏不平,为那些不作为的国家部门而气愤,为那些岐视乙肝的企业而怒火。他们,就如雷闯争取健康证,广西女孩子与卫生厅打官师等等,他们不畏艰难,拼搏的精神鼓舞了我们,自此以后许许多多的乙肝人也都在为应有的权益作斗争。
回想自己到现在我还不敢告诉别人自己有乙肝,选择了回避,女朋友不敢交,连面对的勇气都还没有。总觉得世界不公平,但自己为乙肝岐视做了些什么,想起来都觉得惭愧。我觉得不能够如此下去,自己应该要做些什么,为反乙肝岐视做一些事情,我们应该成立一个联盟,反乙肝岐视联盟,如果已有人创办本人愿意出资及出力。

本人在佛山工作,有共同想法的战友可以留下QQ号或直接加我。942282944

现金
2095 元 
如果楼主想做点什么可以联系我们,我们现在很缺人手呢
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
9667 元 
原帖由 广东工作组 于 2010-1-19 14:15 发表
如果楼主想做点什么可以联系我们,我们现在很缺人手呢

中山这边有战友在作活动了没,如果中山这边有,我想我会加入
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
482 元 
好多战友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:36 , Processed in 0.014793 second(s), 11 queries , Gzip On.