肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 剩男剩女们……
go

剩男剩女们…… [复制链接]

现金
41 元 
80后缔造剩男剩女的时代
他们是被国家抛弃的又一代人(这个大家自己研究吧),
眼看30或者已经30的人了,男的有几个娶得起媳妇的,怎么办,
女的处境好点,但没钱没权给不了稳定给不了生活质量男人几个愿意跟的,于是大家一起找,幻想着有一天遇到个款哥,也许买彩票去好点吧,
现实就是这样,男的娶不起,女的不愿嫁,大家耗吧
男的熬个十年八年也许能有点成就,有能力娶个年轻的找个情人什么的,可这段时间怎么过
女的别说到30了,熬到25以后你试试,看还有多少真心愿意要你的
而我们又是一类特殊的人群。
为什么不能敞开心扉,
我们是被抛弃的一代,大家更应该互相扶持,
何必在意太多那,
看那些征婚的那些些个要求,什么身高多高体重多重,什么本科啊收入稳定老家哪的等等等等
心都那么高,
你想过没有,你要就得那种对象会看得上你吗,
真的别把自己看的太高了
(普及教育恩及了一批人才,
教出了一批碌碌的庸才
也造就了相当多的眼高于顶狗屁不通的蠢材,)
也谢这种征婚的方式跟不上时代的发展了,这种方式和心态都要改变,
不走出来,不会变通
也许您孤独终老比较合适吧

现金
743 元 
  我删过不少人 也给不少人删过
互相扶持不等于要将就过嘛
反正单身都单上瘾了 咔咔~~~~~
追不到女人 就追钱嘛
钱不是万能 没钱就万万不能啦
有钱了 花个几万 来个富豪征婚 多爽 对不 哈哈哈呵呵
喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
492 元 
富豪征婚,都富豪还干嘛征婚,直接包二奶,养情人就得,反正都是看着你钱去的嘛,征到就得真情了?
站住!
别找了,对,说的就是你

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

还想为此专门发一贴讨论呢:

恋爱与婚姻上我在论坛上听到了两个人讲得好的,一个是启统先生的.意思是说:"两个人如果能够相互的为对方着想,就可以天长地久"

另一个就是
原帖由 simplecl 于 2010-1-7 13:30 发表
现实社会很难有纯粹的感情,健康第一位没错,何况婚姻是互相选择的过程,婚前选择要求高一点没有错,因为hbv被对方否定可以理解,但不要因此而自卑,每个人看重的东西不同。关键是婚后不要后悔你的选择,尽力去维护这段婚姻。战友不代表健康就有严重问题,非战友不代表健康,世界上的疾病太多了,关键是大家似乎都夸大了乙肝对身体的危害,主要是传染问题,但现在有疫苗应该不是问题。如果像看带胃病等其他疾病一样看待肝病,估计就不会有歧视了,我们也就没必要在这里讨论了

爱情是短暂的?爱情是永恒的?
有战友问我:"两个战友在一起到底好不好呢?"
在论坛有见过劝说的,种种因素不是没有道理,但说穿了不就是担心今后的治疗费用和后一代的传染问题.
我是这样反问战友的:"你有挣钱的能力吗?你有学知识的能力吗?"

simplecl 的这席话印证了古话:"择婿观头角"的观点.人或多或少都会花心吧!很多男的婚前婚后会有所改变就是因为责任吧!责任是有但是还是没善终的,那就是启统先生讲的没有了!

昨天还与同事谈到:如果嫁个有钱人家的人,那么对方父母一定要是讲理的,对方也一定要是个有主见的人的.不然以后只有受苦的份了.
               如果是嫁个外貌,自身条件胜出于你的,那么对方一定要有责任心还要有点善心.过于自私的人今后难给你放在眼里了!
我想这二条反过来也适用:娶个有钱的,一定要对方明事的,达理的,不然有你受.
            娶个漂亮的,自身条件好的,一定要能为他人着想的,善良的,心性好的.不然你跟在旁边也没趣儿.

爱情没经得住HBV考验的人说明什么:我想一是对方的无知了,二是害怕今后的责任与负担了.说白点就是爱得不够深或者说是你没有人家特别中意的地方!

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
730 元 
感觉79至82年这四年的剩男剩女特别多,83以后出生的,大多数都已经结婚或有对象了。
行到水穷处, 坐看云起时

现金
539 元 
5#的,

现金
279 元 

现金
1218 元 
爱你越深的人X你越深...

现金
743 元 
征婚就像应聘
喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:03 , Processed in 0.015365 second(s), 11 queries , Gzip On.