肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 小呗的爱情告白书(征友)
go

小呗的爱情告白书(征友) [复制链接]

现金
87 元 
一楼要被审核 内容在二楼 往下看↓

现金
87 元 
                                               《爱情告白书》

有许多人认为网络是不真实的 网络的感情也是虚伪的 这点无可厚非 我不否认 网络的感情确实有太多的未知数。

但是 我们需要一个机会 一个相识的机会!

在我所在的城市有上千万的人口 除去已婚的夫妇和未醒世的孩子 还有百万的单身男男女女 在这百万的单身男女中或许有非常般配 但由于他们没有在一个学校读书 没有在一个单位工作 没有机会得到朋友的介绍 也没有在大街上邂逅 而最终没有相遇没有走到一起 始终成两条用不相交的平行线 他们需要的只是一个相识机会。

首先自我介绍一下

我叫小贝

80后不知是靠前还是靠后

天枰座 不花心 落在魔蝎座上的天枰座

身高(高中二年级测得1米72)目前1米72+ 估计也就何炅老师那身板儿 你要那种很MAN的血性男子那就可以无视我了

老家上海长宁区 所以天生不会吃辣 吃甜食和酸食 你要是爱吃辣我乐意奉陪。

会做一些家常菜 比较清淡 以甜为主 可能会不适应你胃口

生活习惯良好 不夜猫子 从不去KTV 迪吧等娱乐场所
已经不玩任何网络游戏包括QQ游戏和偷菜。

无烟瘾朋友散会抽 不沾酒。

有轻微洁癖 看不惯凌乱 到了爆发点我会去收拾 每天洗澡 冬天也每天洗 夏天洗两次

至于长相每个人的审美观都不同 判定也就不同 很少有人说帅 但确实有人说长相蛮乖 有一点点娃娃脸 肤色很白 算小白脸吧 走的日韩系 没走欧美系。娃娃脸的男人会越长越丑 不知道这是不是真的 但大可放心 肯定是带得出去的 带出去不会丢你脸。

性格开朗 有点无厘头

毕业于东软学院 东北的朋友应该知道这个学校 学校一般 就是钱交得多 软件技术专业毕业
目前在成都一家外资企业工作(日企)不过不是搞软件开发 而是搞设计和制作 工作很轻松 每天做在“温室”里和同事聊聊天听听音乐一天就完了  薪水能养活自己外还能存点房钱

语言:上海话,北京话,普通话,成都话。
      英语不行 基本倒退到初中时代了。
      精通日语 日语专业资料和普通对话都没问题。

肝功能20多年都正常 付上最近两次的体检结果 相隔时间为3个月

第一次
谷丙转氨酶(ALT)  25
谷草转氨酶(AST)  20

乙肝表面抗原(HBsAg) 阳性
乙肝表面抗体(HBsAb) 阴性
乙肝e抗原(HBeAg)      阴性
乙肝e抗体(HBeAb)      阴性
乙肝核心抗体(HBcAb)   阳性

第二次

谷丙转氨酶(ALT)  18
谷草转氨酶(AST)  11

乙肝表面抗原(HBsAg) 阳性
乙肝表面抗体(HBsAb) 阴性
乙肝e抗原(HBeAg)      阴性
乙肝e抗体(HBeAb)      阴性
乙肝核心抗体(HBcAb)   阳性

只有一次初恋 之前的帖子里有白皮书简述过我的感情经历(http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=893801&pid=7057033&page=1&extra=page%3D1)。我非常重感情 期望你也是重感情的女孩子。

如果要自恋的说一下优点 温柔 善良 有上进心 这几个词分量很重 我明白 我没有浮夸。

缺点就是过于温文尔雅过于善良 不会发火不会发脾气 这样会失去威信。温柔的男人在这个社会只适合过小日子 当不了OWNER。

当然也允许我提一点点要求

年龄 20~29 我不介意你比我大 相反更喜欢年长的女性 我没有恋母恋姐情节 只是觉得年长的女性富有魅力并且对感情更认真更靠谱 当然如果你过了30 只要我们走在一起不像两代人我也会欣然接受。90后的请止步 我并不歧视 只是90后经历得太少 对感情的认识不够。

身高 150以上 因为我不高 所以要求也不高 期望155+

体重 只要在健康体重范围 期望你胖一些为好。

形象 不需要你漂亮 但需要一点气质

学历 大专以上 如果没有学历请让我看见你的内涵。

职业 正当职业 且工作时间正常 不夜猫子

健康 人在世哪有不得病的 有点小病也正常只要不影响日常生活

期望你会做点简单家务会做饭 不会也没关系 我教你。

期望你脾气好 我接受小女生脾气也接受撒娇 但至少遇见问题和矛盾能相互沟通和理解

玩玩的,没心没肺的,对感情太当回事或太不当回事的,或者还憧憬着童话般的唯美爱情的请离开。

有过三次以上的感情经历的请离开 如果三次都是你把别人甩了 那说明你要求太高了 如果三次都是别人离开了你 那说明你有问题

太有钱的女人肯定跟我合不了拍子 我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去.

对情爱已失望的人不要在我身上解脱 对爱情充满幻想尝试爱情的人也不要拿我当小白鼠。

接受农村女孩子 接受离异女性 接受有特殊经历的女孩子(比如孤儿)因为你们经历过不幸更明白幸福的来之不易更懂得珍惜 我也会更加倍的爱你。

不能说谎 我痛恨谎言和背叛。

两个人走在一起重要的是来自心的沟通 并不是我发张照片给你 你发张照片给我就能拍定我们在一起。所以别一上来就要照片或者见面 这不是对我自己的长相不自信 我希望能更多沟通更多的相互了解 不是用眼睛直观的看。  

我在北京 上海 西安 成都 贵阳都居住过 目前在成都一家日企工作 工作稳定但愿意去别的城市生活 最向往的城市是北京 喜欢北京的感觉和那种文化底蕴 也接受以下城市 上海 西安 贵阳 重庆 长沙 南京 大连 青岛 秦皇岛 昆明 广东 天津 昆明。所以我的帖子会在几个版块发帖 望各版主高抬贵手。另外愿意来过成都过日子的也成 我薪水虽不高但在这个城市养活两个人没问题 跟着我有肉吃。

另外相识相遇都不容易 如果不合适没缘分也希望做朋友。
加我的每一位战友我都会认真对待 因为加我的至少已经是我朋友了
但缘分还是要看上天造化 我的另一半可能不会马上出现
但我愿意当个傻子一直守株待兔 一直等那个傻兔的出现

告白书就暂时说这么多 想起来了再慢慢补充。

最后多嘴一句 我在论坛认识的第一个朋友 来自北京的小藤 和你聊天感觉很好也很开心 谢谢你。

留下联系方式 QQ:4721⑤9419
            手机:151 8④④02043(暂接受短信)
            邮件:393⑧
[email protected]
因为工作原因 白天可能无法回复Q和短息 所以尽量发邮件给我 谢谢。

现金
87 元 
最近心情糟透了

现金
87 元 
话说这个版块是新建的么

现金
56 元 
写的挺实在的
希望你早日找到
尤其你那个体重的条件 让我看着开心啊

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

额…

写的挺认真,看着挺真诚的…祝福你罗…

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

很真诚的很善良的人..看了很窝心的告白书啊..O(∩_∩)O~
帮顶..
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

帮顶+祝福~~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
1087 元 
也许似乎大概然而未必见得……
若即若离,相敬如宾。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 19:51 , Processed in 0.015768 second(s), 11 queries , Gzip On.