15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比夫定换替诺福韦...替诺两年半,病毒阴肝功正常大三 ...
楼主: 四川坏人
go

替比夫定换替诺福韦...替诺两年半,病毒阴肝功正常大三   [复制链接]

现金
27 元 
楼主,一个月前DNA检查病毒10的8次方,肝功正常,看了你滴帖子,我开始吃替诺,今天检查DNA病毒复制少于500,,那女医师大吃一斤,坚决不相信,让我去复查,乐死我了。。

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

tdw525 发表于 2011-9-16 21:18
楼主,一个月前DNA检查病毒10的8次方,肝功正常,看了你滴帖子,我开始吃替诺,今天检查DNA病毒复制少于500 ...

你是免疫耐受期哦,如果我各项指标正常,只有DNA高,我可能不会开始抗病毒。

现金
96 元 
回复 四川坏人 的帖子

我也吃替比,三个月病毒就从七次方下降到三次方一下,从大三阳转为15阳都已经一年多了,还是没有转变成小三阳。继续吃药,期待早点转为小三阳。。。

现金
7331 元 

zdliucumt 发表于 2011-9-18 17:09
回复 四川坏人 的帖子

我也吃替比,三个月病毒就从七次方下降到三次方一下,从大三阳转为15阳都已经一年多 ...

e抗原阴也不错了。

现金
185 元 
奇迹一定会出现

现金
7331 元 

sjk619 发表于 2011-9-8 13:55
楼主吃替诺有没头晕,腹泻什么的,我刚拿到3盒印度版的,还没吃

我从吃替比开始,身体没有觉得什么不适。
只是从今年六月开始,爱爱的时候发现有问题。以前一般从进入到高潮,最多也就十多分钟,有些时候还不到十分,6月开始一般都要半个多小时才行,最长的一次估计五十多分,而且要命的是睡着的体位根本无法高潮,要站起来速度才能达到。想去看下男科,又怕吃药吃成zao泄更烦。   开始我想这是不是年龄过了30变得不敏感了,问了问朋友,好像大家都没出现这样的情况,又想到是从4月开始吃替诺,会不会跟这个有关,问了一个做化工的朋友,他说替诺的结构同伟哥完全没有相似性,应该不是替诺的原因。

想问问吃替诺或者其他核苷类药的战友有没有出现这个情况。
已有 1 人评分现金 收起 理由
与庄共舞 + 4 哈哈,你老婆很喜欢哦

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

回复 四川坏人 的帖子

说明你以前不行,现在病毒得到有效抑制后,MAN了
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
427 元 
搞笑,阿三的替诺说不定有神油成分,我在吃,目前没看出增强迹象,哈哈

现金
7331 元 

andy_hunter 发表于 2011-9-22 14:53
搞笑,阿三的替诺说不定有神油成分,我在吃,目前没看出增强迹象,哈哈

不是增强,时间长了不舒服的,没什么快感。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:41 , Processed in 0.016675 second(s), 11 queries , Gzip On.