15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比夫定换替诺福韦...替诺两年半,病毒阴肝功正常大三 ...
楼主: 四川坏人
go

替比夫定换替诺福韦...替诺两年半,病毒阴肝功正常大三   [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

兄弟 替诺需要什么 特别的检查
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

买平安的 发表于 2011-7-26 10:18
兄弟 替诺需要什么 特别的检查

目前偶知道的就是肾毒性,骨密度降低。
还是要查肾功,注意补钙。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
118 元 
LZ替诺福韦怎么买的呀 我老公肝硬化 拉米变异 加了阿德福韦酯 1年 病毒也不转阴 后又吃2片恩替 病毒反弹了 没办法了 只能吃替诺福韦了 家里就他自己上班 孩子还小 麻烦你了

现金
314 元 
回复 坏小二 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-999307-1-2.html

自己看着办 还上二颗恩替 没这必要

现金
449 元 
四川坏人 发表于 2010-12-3 22:20
今天才拿到9月底的报告,病毒5次。

最初是8次,1月14日开始替比,4月底检查降为5次,9月底依然是5次,昨天 ...

你好,你也是一开始用替比,后来多久耐药了?也是耐药后加阿德吧?后来是不是也直接上替诺了?为什么呢?可以两样停了就直接上吗?
我是一开始就上替比,后来差不多两年就耐药,就加上贺维力,到现在也吃了一年多点,我想请教下,象这样能停了两样直接上替挪吗?效果怎样?我是一直都是大三,没变过,DNA现在是阴的,肝功能时好时坏吧,两对半是高高在上的

现金
2688 元 

红旗手

2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

972972 发表于 2011-7-29 11:10
回复 坏小二 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-999307-1-2.html

替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
7331 元 

坏小二 发表于 2011-7-29 10:32
LZ替诺福韦怎么买的呀 我老公肝硬化 拉米变异 加了阿德福韦酯 1年 病毒也不转阴 后又吃2片恩替 病毒反弹了  ...

我是在淘宝买的,前面贴过链接。

现金
7331 元 

qinjunjie 发表于 2011-7-29 18:22
你好,你也是一开始用替比,后来多久耐药了?也是耐药后加阿德吧?后来是不是也直接上替诺了?为什么呢? ...

请看第一页,有治疗过程简述,我是先停阿德,替比加替诺,病毒阴后单替诺。

保险起见建议你也可以先替比加替诺,然后撤替比。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 08:56 , Processed in 0.016174 second(s), 10 queries , Gzip On.