肝胆相照论坛

标题: 会呼吸的痛…… [打印本页]

作者: xiaowei_808    时间: 2010-1-16 10:01     标题: 会呼吸的痛……

“想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,哼你爱的歌会痛,看你的信会痛连沉默也痛;遗憾是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动,后悔不贴心会痛,恨不懂你会痛,想见不能见最痛……

很喜欢的一首歌,想见不能见最痛,是的。真的很痛……

正确的时间遇见正确的人,那是一种幸福;错误的时间遇见正确的人,那是一种遗憾。一直跟自己说要放下,其实没有所谓的放下或放不下了,因为结果都一样啊,就像我以前常跟自己说的那样,明知不可为而为之,是最笨的。我就是那个傻蛋。

现在真的可以好好的理理自己的心情了,我真的很努力很努力的去挽回过了,我所有的朋友都知道而且都不能理解,呵呵,我比较固执也比较死脑筋啦,一但我认定的事我就会一直坚持下去,所以这段时间有烦到你们,请你们原谅,还有谢谢你们的理解。

去了一个论坛,了解了很多很多相关的知识,也看到了很多很多的感动,真心的祝福你们,你们会幸福的,一直一直的幸福下去。记得一个网友的男朋友这样说的:大不了跟你一样了,又不会死,不用怕。不知道他说这话时候是什么心情了,但我能想像的到网友听到这话的心情。感动!我想他是真的爱她了,就像结婚誓言那样:从今时直到永远,无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,我将永远爱着您、珍惜您,对您忠实,直到永永远远……

现在我只要确定你没事我就放心了。

我曾经换位思考过了,如果今天换成你是我,而我是你,我会怎么做。呵呵,你觉得我会怎么做。我也站在你的角度仔细的想过这个问题,所以我才会跟你保持联系。

早上起来就很有写东西的欲望,可能是你又出差了吧,跟上次的心情不一样了。有的时候别人不经意的一句话,我也会想起你留给我的那些感动,我会好好收着,直到有人能给我同样的感动……

漫天风沙心疼你一个人流浪天涯  飘忽的岁月愿陪你一起回家……

最美好的愿望,在这里留下!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: xiaowei_808    时间: 2010-1-16 10:02

很久前写的东西
现在拿出来来
作者: 四毛@    时间: 2010-1-16 15:02

呼吸的痛了,那要怎么活下去
作者: DOAREMON    时间: 2010-1-17 22:30

很多时候我们会觉得痛到不能呼吸了
其实睡一觉醒来
我们还是会呼吸
作者: LZZY    时间: 2010-1-17 22:40

"想念是会呼吸的痛.."
俺今天去买菜的路上也一直哼着,
中午看了快乐大本营咯
作者: 小布袋    时间: 2010-1-18 10:15

作者: 四毛@    时间: 2010-1-18 10:29

痛到饭都吃不下
作者: 北方偏北    时间: 2010-1-19 11:35

始共春风容易别
作者: 四毛@    时间: 2010-1-19 11:37

作者: sugar-baby    时间: 2010-1-19 11:38

想念是件痛苦的事

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5