15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有空就常回家看看
go

有空就常回家看看 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

在我心里,爸爸一直是个很严肃的人,对于我们的关心不言于表,妈妈只是一个再普通不过的家庭主妇。打小的时候,爸爸整日为生活疲于奔波,妈妈在家张罗一日三餐,把我们兄妹拉扯长大。艰辛的日子,亦或是严肃的爸爸,亦或是忙碌的妈妈,让我们兄妹从小就不知道向他们撒娇,也不会跟他们撒娇,甚至沟通甚少。

每次,妈妈来电话,总是说有的没有的,问候一下情况,在电话里,甚至感觉没有母女间特有的亲密,有时甚至如例行公事,问候报告情况加叮嘱。

上周回家,因为小姐妹结婚。回到家,也许是没有了距离的隔阂,感觉还是很其乐融融。

晚饭时间,看着一桌的菜,我有点发慌,爸妈笑呵呵的说,临时也不知道买什么菜,就买了些你小时候喜欢吃的鱼……

看着一桌的菜,都是我小时爱吃的鱼。我浅尝了一口,老实说,妈妈的手艺没怎么长进,呵呵,其实,他们不知道,我现在已经不喜欢吃这些鱼了,在外也已经很少吃了。我还是对这各种鱼猛吃。

也许这是个循环,现在我身边有个XQ,知道我喜欢吃什么讨厌吃什么,每次吃饭会按着我的口味来张罗;但是回到家里,一年到头,难得回到家时候,爸妈还会按我小时的喜好来张罗着,但是我不说,还是猛吃,就如我还是很喜欢一样。也许我将来的孩子,也是这样。

现金
1492 元 
家永远是最最温馨的港湾!
是啊,是该回家看看了,等待假期来临!
在黑暗中寻找光明

现金
6473 元 

心灵港湾

天天在家呆着
    不做我女朋友拉倒!

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

天天在家反而感觉不到那么浓郁的氛围,呵呵
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

明天就回家了,妈妈天天打电话来问我什么时候回去,妈妈想我了
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
2 元 
快放假了,我就要回家了

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

有空常回家看看。 不需要太多言语,他们都会很开心的。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

正在回家的车上 还有两个小时就可以看见我可爱的妈妈了
今年爸爸不在家过年 这是第一次爸爸不和我一起过年 以前爸爸出去在外面 我还要抛下妈妈跟着爸爸一起过年 嘻嘻 爸爸 我想你了
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

出来了不想回去
回去了不想出来
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

说的我眼泪汪汪的~~~妈妈在身边就是幸福!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:19 , Processed in 0.015051 second(s), 11 queries , Gzip On.