15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 困惑了,帮帮我吧。
go

[其他版面] 困惑了,帮帮我吧。 [复制链接]

现金
48 元 

大家好:
    我想向大家咨询一下,我上个月刚刚服用阿德福韦酯,也还不知道疗效怎么样,不过当时医生是建议我吃恩替卡韦的,我觉得贵先吃着阿德福韦吧,等以后再改。
   不知道以后能不能直接改成口服恩替卡韦啊?
   还有阿德福韦酯的服用有没有时间限制呢?有什么禁忌呢?因为听大夫说恩替卡韦是需要在饭后两小时才能服用的。

(6.合.彩)足球!篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年!薪10万以上:585895.com

现金
2139 元 

天使勋章

恩替卡韦是目前出现耐药几率最小。好像是使用3(5)年的成本和其他的药差不多了。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

建议楼主去乙肝咨询版块问问啊

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

请问楼主二对半、肝功和DNA是什么情况?
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 12:24 , Processed in 0.014474 second(s), 11 queries , Gzip On.