15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 说好的幸福呢? 是要结束了...
楼主: 谁来拯救
go

说好的幸福呢? 是要结束了... [复制链接]

现金
1079 元 
以前常和他拌嘴,我总是控制不住自己的情绪,好几次赌气说分手,又很快和好,因为不是真的,这次真的面临分手了,原来如此难过。
相爱容易相处难啊!

现金
329 元 
这个好像是女的通病
自己生气难过的时候总想着拉他下水
其实赌气的说分手,我们唯一的筹码就是他爱我们
有些天会害怕会难过
说明这个筹码出现问题了,呵呵
所以拥有时候多珍惜点,总没错
总是想坚持些什么。。。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

好好珍惜 呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

问题解决了,可以找周杰伦去了·``

现金
740 元 
哈哈哈,是啊,不错的一首歌

现金
209 元 
我也会经常说分手,好象已经成习惯了,但明知道不好,却还是要说

现金
58 元 
好好活着!因为我们会死很久!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不知道楼主看过《新结婚时代》没有
其实,你男友,说的未必错,你也不算有错
只是,看问题的角度不一样
相处那么多年,我想,还是有感情的,所以,分手不要轻易说出口
何况,你们没有本质的冲突和矛盾
结婚,和给父母盖房子,冲突很大么?
其实,青春短短,几年就过去了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

发完帖子,回头浏览,才看见,问题已经解决了
很开心看到这样的结果
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1079 元 

回复 68# 的帖子

以为问题已经解决,结果,看了蜗居后,他说两人在一起,买房、还贷压力大,还得考虑我家盖房的事情,他要放弃这段感情了。因为,我不可能如他所愿,放弃帮家里盖房的想法。
而在我看来,他比我先工作3年,结婚后是两人一起为买房和还贷奋斗,压力不会那么大了,毕竟两个人都研究生毕业,而他比我先工作,目前的工资水平还可以。
他觉得我不应该帮家里,说要找个一心一意和他生活的。是想法不一样吧,试想,为人子女, 在家里困难的情况下,不应该帮助家里吗?父母带大我,供我上学,他们容易吗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:23 , Processed in 0.014190 second(s), 10 queries , Gzip On.