15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 说好的幸福呢? 是要结束了...
楼主: 谁来拯救
go

说好的幸福呢? 是要结束了... [复制链接]

现金
2637 元 
呵呵,楼主是个善良之人!我觉得你想要帮家里的想法也无可厚非, 真的!他应该和你站在一边,支持你!我想你们还是应该在一起的,好好沟通吧!祝福你!

现金
1613 元 
看来楼主的故事想起海藻要小贝借钱给姐姐买房子的事,小贝怎么也不理解!
没有办法,小贝没有兄弟姐妹,不能理解那种血浓于水的亲情!
如果两人真心相爱又何必着急结婚呢!我想除了感情没有什么能把人绑在一起!
情似水月,平淡悠远 !

现金
5833 元 

荣誉之星

你们两个都没错吧,不过在现实面前,很多事情是没有办法的
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

不见了
写点什么呢。。。。。。。。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

晕,说倒底就是个"钱'字
钱是伤感情的的.很早就体会到了!

原因在于两点,LZ对于自己过于地责任了,(弟弟比你差,能拿得出就拿好了,拿自己的那份.老公男朋友应该没权指责的)
LZ男朋友也对自己的未来不是很有信心啦,(能挣得到钱,还怕你拿多少给家里去盖房?)

你男朋友考虑问题有局限性啦!
  他应该考量下你的品性与能力.
  品性好(就知道接济不会是一味的给钱,即使你很有)
  能力好(就算你家人再需要帮助,你也会给得起)

想当年,我婶也是拿钱回娘家,跟我叔为这事还打一架了,那时还只是定亲,差点不结婚了.
后来结婚了,什么小事还不全是我婶在打理,里里外外.生了两个小孩,全由外婆外公带呢!

想要省事,就是不提给家里给钱这事,反正你自己会挣,从自己口袋里出,他也不会知道!
当然其它方面就要有两点是处了,不然分了,以后会有更幸福的!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

蜗居里的小贝有错么?
蜗居里的海藻有错么?
蜗居里的海平有错么?

你们俩都没错。错在有缘无份。趁早分的好。

现金
740 元 
原帖由 水月心 于 2010-1-15 17:19 发表
看来楼主的故事想起海藻要小贝借钱给姐姐买房子的事,小贝怎么也不理解!
没有办法,小贝没有兄弟姐妹,不能理解那种血浓于水的亲情!
如果两人真心相爱又何必着急结婚呢!我想除了感情没有什么能把人绑在一起! ...

是的,就好像《蜗居》里的小贝和海藻。我一直在想,如果当初小贝肯借钱给海萍,结局会不会不一样呢......

现金
253 元 
哎……
本命年啊

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

可是很多时候想靠一靠。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:25 , Processed in 0.014348 second(s), 10 queries , Gzip On.