肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 武汉女真诚征友(非诚勿扰)
go

武汉女真诚征友(非诚勿扰)   [复制链接]

现金
91 元 
先介绍下我的情况:
1985年出生,07年本科毕业,文科类专业。身高158CM,属娇小型,外貌还可以吧
家在武汉郊区(农村),现在在武汉市区工作。
小三阳,肝功正常

对女孩子来说,这个年龄,是该考虑个人问题了。这么多年一直都没有遇到适合自己的,我想是时候要主动出击了,不能只是等,幸福还是要靠自己争取啊!

对他的要求:
学历本科及以上,年龄85-80年之间,身高>=172,在武汉工作并准备在这里安家的(姐这个年龄,已经不玩异地了  )。
性格方面,我喜欢性格温和的,脾气好的。人品好。对待生活态度积极,工作上进。

我觉得找个和自己差不多的,比较容易幸福。我自己家庭条件和经济条件都不怎么好,所以不要求对方有房有车,但是希望这些都在计划之中。
我自尊心比较强,怕被人看不起,希望对方也是农村的,或者不嫌弃俺们农村人的都欢迎。

朋友都说我比较单纯,性格偏外向,但是喜欢安静。我没有很高的志向,不追求轰轰烈烈的人生和爱情,只想做个平凡的,健康的,普通的人,拥有简单的幸福就足够。
想要有一份简简单单,平平淡淡,细水长流的感情。

网络太神通广大,为保护个人隐私,有意向想进一步了解的,请站内先联系,再交换QQ,欢迎合适的朋友给我发信息,最好能先做下自我介绍,这样才公平嘛,对不对!

很认真的写下以上的内容,大家帮顶啊~~~~~期待中   
PS: 姐很认真的,切记:非诚勿扰!

已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 劫色行不,但不娶

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

帮顶,祝福。。。

现金
226 元 
过来瞧瞧。。。。没有恶意。。。

现金
1408 元 
希望征婚成功,不过要有点耐心啊!
好多男人不到这板块来啊。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

妹啊,我来了
372173854 + 3 兄弟,还没见到人你就脱,拽

我不丑,也不准备温柔。

现金
91 元 
原帖由 葆力之士 于 2010-1-13 21:38 发表
妹啊,我来了

你阴魂不散诶~~~ ,呵呵,开个玩笑。。。。感谢你一直,一直支持我啊,对我不离不弃!!!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

372173854 + 3 真够淫荡的

我不丑,也不准备温柔。

现金
1268 元 
恩。老姐这个帖子含金量比较高,很刁,很喜欢,哈哈,所以特地停下来顶顶。很多话都写的很好,。尤其当中的这半句:不追求轰轰烈烈的人生和爱情,只想做个平凡的,健康的,普通的人,拥有简单的幸福就足够。   支持支持!
372173854 + 3 鼓膜这,这下完了,不该学的你学了.

现金
1961 元 
很有诚意,祝福
头像被屏蔽

禁止发言

现金
146 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 00:03 , Processed in 0.016541 second(s), 12 queries , Gzip On.