15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老爸的漫漫抗癌之路
楼主: heroelephant
go

老爸的漫漫抗癌之路 [复制链接]

现金
269 元 
我已经有五个月没有上来和大家交流了,很抱歉,只是想努力的赚钱,给老爸的冶疗多一些物质上的保障.
3月5日父亲在东肝再次接受了一次介入治疗.
近六个月来,我们只是在我们当地的医院每月进行检查一次,老爸的气色很好!体重上升了十公斤,特别高兴的是,去年年底发现肝肿瘤时,他是五个阳性,8月20日,现在就只有2和5为阳性了,我和妈妈都开心!其它肝功能指标和血常规都很正常.
现在老爸走出去,很多人常常问的是:是不是误诊了!
今天,我又让老爸做了一次磁共振.片子和报告还没有拿到,晚上我再将报告发上来给大家看看
从面对肝癌确诊后的担心,恐惧,到有选择,辩证地选择治疗的方案,到现在坦然地面对每一次的检查.
我现在心态已经很好了,至少我现在不会将老爸当作病人,在家中也努力地营造快乐.也许对于病人和家属来说,心态真的很重要,希望这一点对战友们有些帮助!

现金
437 元 
为我父亲祈祷,爸爸,加油,你一定会好的,我会一直陪你

现金
776 元 
我也好想知道你说的中医,看到的话请你加我的QQ吧!
谢谢了!

现金
269 元 
8月26日,在当地派出所打好进上海的通行证,将父亲的磁共振片送到上海,经三方面论证下来,肯定是情况相当不错。
我的父亲,儿子有信心打好这一场仗。
感谢所有给我帮助的人!
也衷心祝福每一位战友!

现金
3483 元 

守护天使

heroelephant 发表于 2010-9-11 08:28
8月26日,在当地派出所打好进上海的通行证,将父亲的磁共振片送到上海,经三方面论证下来,肯定是情况相当 ...

能否告知你父亲近况如何?

从带瘤生存帖子里看到了你的留言,想多跟病友交流下。
我妈妈肝癌发现至今也有一年了,也再做保守治疗,肝功能不好,还有腹水。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:12 , Processed in 0.013936 second(s), 10 queries , Gzip On.