肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 1万元每月求东莞地区孕妇代乳老婆乙肝三大阳不能喂养母 ...
go

1万元每月求东莞地区孕妇代乳老婆乙肝三大阳不能喂养母乳 [复制链接]

现金
58 元 
本人老婆现怀孕22周,预产期为2010年5月中旬,因她有大三阳乙肝不能母乳喂养,现在在东莞地区(最好是樟木头,我们在樟木头工作)寻助有刚好有奶水的母亲。要求与报酬如下。

要求。

1。 母亲2010年5月至6月时间有充足的奶水,必须奶水有多的妈妈,自己也不够,就不用了,总不能不让你的孩子吃吧。前提奶水有多得吃不完的。

2.母亲要求健康,绝无传染病,要医院体检,费用全由我方承担。

3。要求在东莞樟木头住,可提供出租房,环境良好。请专人照顾。可以带自己的孩子与家人一起同住。房租水电费用我方承担

报酬

每月人民币报酬为8000元,1000元每月营养品专门买好送上门,如果刚好樟木头有住房的报酬可加一千为9000元.总共为人民币一万元正。母乳时间为2个月。

总结

1万块是本人的一月收入,本人并不是什么富翁,请有爱心恰好有此能力的母亲帮助,献出你们的爱心,在此 谢,一切为了孩子!有意者请带身份证原件联系13790329955 万生。当面洽谈.每月首付30%款,月底一起付清。营养品每月自动送上门。

现金
515 元 
楼主你走错地方了。

现金
58 元 
是呀,有道理,来错地方了。罪过罪过

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

首先,祝贺楼主,就要当爸爸了,可喜可贺啊~

第二,鱼姐我也是几十年大三,虽然怀孕时自动转为小三了。但是,我从来就没在害怕过HBV。

第三,我家九千,刚出生第三天就母乳,至6月份因为要带回老家,才戒的奶。

第四,我怀孕没有打免疫球蛋白,只是在孩子出生二小时内,和一个月时打了球蛋白,当然,疫苗是正常打的。

第五, 九千在六个月时静脉抽血检查,第二项阳性,有抗体。

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
36 元 
到妈妈网的论坛或是到当地论坛去问。

现金
9667 元 
楼主是做什么的,一万块的收入啊 不知道我如果没这个病,找到的工作会不会有这个收入呢
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
1561 元 

现金
57 元 
祝早日找到

现金
58 元 
请版主删了我的帖子,在这里找我看没希望。发错地方了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 19:17 , Processed in 0.016835 second(s), 11 queries , Gzip On.