15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋 ...
楼主: 泰然余生
go

[晚期肝癌] 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋办*   [复制链接]

现金
29 元 
楼主给我们带来很大的精神支持。带瘤生存,心情开朗,谢谢,祝开心

现金
46 元 
祝福楼主,楼主的5年,以后的N个5年,让我看到了希望,我也想要来个5年。。。。。

现金
26 元 
爸爸去年1月换了肝,结果这个复查发现肺上也长了!一年多没敢吃菌类,海鲜和蘑菇,

现金
589 元 
原帖由 小亲王 于 2010-4-14 15:35 发表
爸爸去年1月换了肝,结果这个复查发现肺上也长了!一年多没敢吃菌类,海鲜和蘑菇,

换了肝也没用,怎么办呢,可恶肝癌

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

昨晚11点的飞机飞上海,早上6点多到东肝排队,幸运的挂到了周伟平,原来不是那么难挂的啊,都是有些人吹出来的。。。
我着重跟他说了去年9月份的介入没做好,可能有小的活动病灶,要他仔细看看,但他看了我3月份的CT,说没有发现小的活动病灶,心中暗喜啊。然后说现在吃的药,他说也行,但他建议我最好做手术,把它切了,我说考虑考虑,他也没开药给我,于是我就走了。
回到宾馆,电话春风,他最近不太好,让我尽早决定治疗方案,以免后悔。我也觉得,虽然不做手术,但东肝自己的药也挺好的,应该不要空手回去啊,于是又倒回去叫他开了东肝的扶正平消胶囊。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 积极行动 于 2010-4-14 12:25 发表
楼主给我们带来很大的精神支持。带瘤生存,心情开朗,谢谢,祝开心

互勉!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 面对残酷 于 2010-4-14 13:39 发表
祝福楼主,楼主的5年,以后的N个5年,让我看到了希望,我也想要来个5年。。。。。

保持好心态,积极治疗,别说5年,55年也有可能的啊。。。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 蝶舞飞扬 于 2010-4-15 12:04 发表

换了肝也没用,怎么办呢,可恶肝癌

肝癌是可恶,但换肝没换血啊,血里、其他组织总会有点癌细胞吧,是否这个原因呢?

现金
589 元 
原帖由 泰然余生 于 2010-4-15 22:03 发表

肝癌是可恶,但换肝没换血啊,血里、其他组织总会有点癌细胞吧,是否这个原因呢?

是呀,每天徘徊在肝胆相照上,看着各种各样的例子,做个决定好难好难,我老公的一家人都主张换肝,因为他的伯父是08年7月换的肝,目前还好,各项指标都还好,我一个女人不好决定,不然他们以为我舍不得钱,其实家里的安康是我最大的幸福,在这个时候还有什么舍得已不舍得,只要好哪怕用我的肝换上我也舍得,我老公现在都好,就甲胎高35000.怎么办呢,移植的话可能在下一个星期有肝源,具体还不一定,我怕拖不起,真的好难,可恶的肝癌我们一定要战胜它,我们一起加油吧

现金
236 元 
BIN哥,我帮你顶,,,,,,,,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:39 , Processed in 0.016134 second(s), 11 queries , Gzip On.