15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋 ...
楼主: 泰然余生
go

[晚期肝癌] 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋办*   [复制链接]

现金
125 元 
祝福楼主!你是大家的榜样

现金
2149 元 

现金
19 元 
好像真是命,我现在不得不认命。当我们决定做肝移植,入院检查还差最后一项的时候,居然幸运的有了肝源,才排队一周啊,多么幸运的事情啊!可是,最后一项全身扫描,却发现已经骨转移了。。。。。。。我不知道为什么希望来了又碎了。。。羡慕泰然。我不知道我们接下来还能怎么办。。

现金
107 元 
回复 duanmuxiu 的帖子

真是世事难料,唯有尽人事,听天命了。抱抱!

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

太好了,嘻嘻。刚来就看到这个好消息,介入神奇再现。

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

泰然余生 发表于 2013-11-5 18:00
一并回复楼上几位兄弟姐妹,不一一回复了。上月底做了一次全面检查,由于办的挂床,所以检验单拿不到,肝功 ...

真是令人振奋的好消息啊!祝贺!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
423 元 

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

2005年1月13日,也就是今天,确诊肝癌后行左肝切除术。
    9年走来,看到很多感人肺腑、可歌可泣的动人故事,感慨多多。至于术后如何恢复如何防复发那些,专家们已经说了N遍,但我认为一千个人有一千个人的方法,不能照搬照抄。
    今天我来说说术前如何选择,旨在抛砖引玉,勿喷啊。肝癌术后9年记-浅谈术前选择
    虽然说,手术是目前公认最理想的肝癌治疗方法,但总看到患者或家属或为未竟事业或为孝心,为了尽可能的延长患者的生命,在不太符合手术指证的情况下强行手术,导致术后没多久就复发出现并发症,我认为他们是盲目模仿,没想想自己是否学到前辈们的综合防治能力了吗?有没有人家身体底子好吖?心理状况是否能如别人那样拿得起放得下?一句话就是终归未能正确掌握不过度治疗的那个“度”。有个家属说得好:能否手术和手术是否最佳治疗方案是截然不同的。还有就是手术时机的拿捏把握,该手术的时候犹豫不决,等到想手术的时候已经错过最好机会了。最后一个是,不要过度迷信所谓的名医,找一个你信任的、细心的、负责任的医生,足矣。
    不听医生的话,我活不到今天;全听医生的话,我也活不到今天。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

1月9日的检查,一切正常,但图片发不上来。AFP1.2,DNA正常,肝功能正常,肿瘤标志物正常,肝纤里的透明质酸高了一点点,无视它。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 泰然余生 的帖子

好消息,祝贺。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 20:34 , Processed in 0.016370 second(s), 11 queries , Gzip On.