15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 版主,请进(急!)
go

版主,请进(急!) [复制链接]

现金
57 元 

真的非常感谢各位版主的辛勤劳动,为我做了这么多的事,也许很多事情你们为我开,对此我真的真的是非常非常地感激!!事实上我没有理由也没有资格再苟求你们再为我做什么,但是我不得不说的是利用google或百度依然使我的个人信息一览无余,特别是我的邮箱和QQ号经常有陌生人发来的药讯息等等,更重要的是有些朋友同事在百度或google里搜着玩,知道我是乙肝携带者,让我真的非常非常烦恼,因为渐渐地他们不明不白地就跟我疏远了!!我真的非常非常期待渴望你们能把"梦想之树"的所有信息均删除,尽管这个要求非常非常地无理,但是我真的不知道能有什么方法能消除他对我的影响,我现在真的是后悔不已!现在,同事们都喜欢相互用对方的QQ号或手机号或邮箱在网上搜说看有没有征婚讯息,真的搞得我心神不宁的!!我现在用的电话就是""帖子中的电话:,如各位版主有疑问的话,可以直接打我电话确认我到底是不是",真的是拜托了!这样无理要求请你们一定要体谅!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

楼主也可发到社区建设板块。

现金
515 元 
最好不要在论坛留电话号码和QQ,留也要有技巧,加个字符啥的。
QQ:1-2-3-4。。。。

现金
3066 元 

有声有色 心灵港湾

是个问题。
活在当下,全力以赴

现金
1401 元 

荣誉之星

1:
梦想之XXX树“禁止发言”
已经禁止发言了
今后搜索引擎都无法访问梦想之树的信息了。
--------------------------
2:
搜索引擎仍然能搜索到的原因:搜索引擎保留缓存。较长一段时间不会消失。
这个问题不是论坛可以解决的。没法解决
3:
编辑你这个帖子的手机号,免得继续被搜索。
4:
你的要求可以理解。
但对于你的要求,我们已经尽到力了。
你唯一的办法是:
1)等待
2)自己联系搜索引擎请他们删除缓存。
你可以提供证据证明你是这个手机号的主人,搜索引擎有可能删除缓存结果。
这一点我不会帮你的忙。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:22 , Processed in 0.013657 second(s), 11 queries , Gzip On.