15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生病有感
go

生病有感 [复制链接]

现金
2 元 
这两天严重感冒中!说严重一点都不夸张,印象中从来没有感冒难受到像今天这个样子过。平时觉得自己还挺强悍,结果在小小感冒病毒前面就脆弱得稀里哗啦啦!
   感冒应该是前天开始的,早上起来还好好的呢,我洗了个头走到实验室,就感觉气管不舒服,想咳嗽吧,又干干的,没痰。问了几个人也没有感冒冲剂,我也懒得出去买,想着多喝点开水应该就没事了,要知道我抵抗力还是挺强的哦
   到了下午感觉越来越不好了,正好我又穿了双将近10cm的高跟鞋,感觉有点头晕,走起路来臀部肌肉痛,我以为是鞋跟的原因,还纳闷平时穿也没觉得屁股疼啊。吃过晚饭老怪看我越来越不舒服了,就带我去小诊所,医生说上呼吸道感染,开了点药,我回来吃了就犯困,然后全身肌肉都开始痛了,关节也痛,就早早上床睡觉了。

现金
2 元 

第二天

当晚睡得还算好,但第二天一早醒来,就感觉喉咙里面有个什么东西,我知道扁桃体发炎了。然后有点头晕,我就一直赖床,睡呀睡呀,从8点半起老怪平均隔半小时打一个电话叫我起床,后来我说不舒服,他就让我睡,我一直睡到12点40,肚子饿得不行了才起来,起来后头重脚轻,洗了脸买了午饭去实验室,头晕,吃完就靠在椅子上睡午觉,仍然是全身肌肉痛,关节痛,我特意穿了平跟鞋。
    睡着睡着,开始发烧了,我也没管他,打开电脑查了一下,说是烧到37.5°以上才是甲流,貌似我是低烧,于是继续睡,一会烧退了,我起来打游戏,打得入迷了,老怪叫我两次,摇摇头自己去买晚饭了
    这时医生开的药已经吃完了,我感觉也挺不错,以为病好了,谁知道难受的再后面呢

现金
2 元 
昨晚就睡得超级难受,感染部位进一步上升,不仅是气管不舒服,扁桃体发炎,还开始鼻塞了,一直做恶梦,流口水,半夜起来吐口水都起来七八次 又开始发烧了,头痛,不是一般的痛,发冷,我躺在床上也动不了,给老怪打电话一直关机,于是我一直躺,到11点半他还没开机,我就打到他宿舍去了,一听到他声音,眼泪哗哗的就流出来了
    挣扎着起来换上衣服,连洗脸的力气都没了,就刷个牙,喝杯黑芝麻糊,突然就难受得不行了,老怪打电话过来我只能发出几个简单的音节,他说他马上过来我宿舍带我去医院。

现金
1613 元 
有啥别有病啊!可得照顾好自己!
情似水月,平淡悠远 !

现金
2 元 
我又挣扎着爬上床,躺在床上的时候,我突然有种灵魂出窍的感觉,整个身体已经不属于我了,只有一种紧绷绷的感觉,脑子里面有个什么东西要挣出来,头要油炸开了 (后来给妈妈打电话,她说是鬼找上我了
老怪一直没给我打电话,我觉得我慢慢慢慢要死去了似的,于是开始流眼泪,不想死,不想死 现在想起来真搞笑啊,估计是当时烧糊涂了

现金
2 元 
不写了,头还有点痛,睡觉去了

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

估计还是得了流感,而流感90%以上是甲流,嘿嘿
48小时内用达菲
不过已经过48小时了
多喝水,吃抗病毒药
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

是不是坏事做太多了,所以做鬼也不放过你……
祝你早点康复
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
350 元 

幸福风车 神仙眷侣 色女勋章 如鱼得水 有声有色 色狼勋章 旺旺勋章

这么容易就被流感击倒了

现金
1961 元 
流感不可怕,可怕的是并发症,楼主小心身体,多喝水,多休息,个人觉得三九感冒灵还是不错的
头感觉油炸开是不是发烧呢,低烧也要重视,防止烧成肺炎就麻烦了,我有次高烧就跟你症状差不多,感觉自己要死了,不能动,也喊不出来
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:26 , Processed in 0.016336 second(s), 11 queries , Gzip On.