肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 关于湖南(想了解湖南的人进来坐坐)
楼主: 天涯独饮
go

关于湖南(想了解湖南的人进来坐坐)  

现金
6785 元 
我家在湘潭。
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
1588 元 

现金
141 元 
广东最大的战友群
广东省交友群93644085
深圳战友交友②群118950390(新开高级群)
广州的战友交友群96442618活动群
东莞战友群97163131)

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

湖南湘西

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 天涯独饮 于 2010-1-11 19:19 发表
本人永州的‘
但是不知道永州的风景

杯具
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 农夫的女儿 于 2010-2-1 19:15 发表
湖南西部地区逢春节来临,农历腊月末,家家都要打糯米糍粑。据乡土志书记载:“糯米饭就石槽中杵如泥,压成团形,形如满月。大者直径1尺5,寻常者约4寸许,3至8分厚不等。”小糍粑做完后,由心灵手巧最会做糍粑的妇女,再做几个大糍粑, ...

我们这里也有这个
差不多
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

原帖由 MAgou 于 14/4/2010 14:09 发表
看后 感慨万分 受教非浅
总结如下“
阿J湖南滴
布袋湖北滴
四J四川滴
其他不认识滴
我来自五湖四海滴
随便山庄 树林 野地 都可以发现滴

确实确实..随处可见...O(∩_∩)O哈!

现金
34 元 
以前一直都忙,从没仔细的去 了解这么多。

现金
775 元 
关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/ 深圳反歧视群93644085,94917378
入职被拒投诉QQ群:58820930乙肝医疗广告夸大宣传举报QQ297010669

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

LS滴花样美男·~~
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:59 , Processed in 0.015367 second(s), 11 queries , Gzip On.