肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 诚心诚执手相偕一生的人(女友)
go

诚心诚执手相偕一生的人(女友) [复制链接]

现金
112 元 

人生这本书已翻过第25页,然而,感情这一篇章仍是空白。我,一直在等,等待我愿意把笔交给的那个她
虽然这个年纪还不算太大,但也到了适婚的时候了。
朋友总说我的要求高,高吗?!我也不知道,或许我要的都是比较稀有的吧!所以我现在开始试试征友了。
双子座(典型的),身高175CM,体重不说(说了你也不相信),湖北人(现工作于深圳),性格双向,我话不多,有责任心,有上进心,我喜欢听歌,曾经喜欢看《读者》(现在很少看了,朋友说我不应该看太多这样的书),目前身体小二.(请不要很快加我,发站内消息,或许发短信吧!请大概说说你的情况!)
我对你的要求是:年龄在18—26之间
地方不要求。两个人的感情最重要。相貌平平即可,性格温和,最重要的是要孝顺向::懂事。不要无理取闹,
 化浓妆的勿扰。
  清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡
:有爱心。
  对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰

能想到的只有这些了,在这回头看看怎么跟我最初的感觉不一样的呢,不过算了就这样吧!
有的话我再补充了,非诚勿扰!
续.....
记得曾经有个朋友这样评价我,他说我是适合结婚的,并不适合拍拖。当时我问他为什么,他说“如果结婚找你这样的比较合适,但要是拍拖就不好玩。”,我沉默了,不知道是褒义还是贬义。但我始终相信被我爱的人会很幸福,可前提是她要爱我。我觉得爱是自私的,如果说爱是不要求回报那是骗人的。最近老是在听蔡健雅和张惠妹的歌,怎么就觉得在说自己,感觉挺奇怪生
爱绝对不是缺了就找.更不是累了就换.

找一个能一起吃苦的,而不是找一个能一起享乐的.

找一个能一起承担的.而不是找一个能一起做梦的.

找一个能对你负责的.而不是找一个对爱情负责的.

爱情是盲目的.生活是现实的.

某些事情是可遇而不可求的.一旦遇到就要好好把握.

而单方面努力也是不够的...

感情这东西是要靠两个人一起争取的.

一相情愿的感情最终也是一样的结局.

等待的滋味是苦的.没人愿意在等待中度过.

只因爱的太深.心甘情愿的付出.
年龄问我,呵呵``````
邮箱:[email protected]
QQ297010669

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
蝴蝶飞不过 + 2 呵呵
天涯独饮 + 1

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

帮顶。。。
祝楼主早日找到自己的另一半。。。
哈哈,MM们都抓紧哈。。。

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

好像没见多大
深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理

现金
613 元 
偶不明白你到底多大?00年:1900,2000  @_@

现金
433 元 
原帖由 bianyuanren 于 2010-1-10 21:39 发表
偶不明白你到底多大?00年:1900,2000  @_@

我猜应该是2000的

现金
112 元 

回复 5# 的帖子

不是

现金
26 元 
感觉你应该蛮适合我的,只可惜我身高不及你要求,咯!

现金
112 元 

回复 7# 的帖子

身高也不是很重要,重要是真心
爱是责任,爱是一辈子的承诺,,两个人不离不弃

现金
7 元 

现金
112 元 
爱是责任,爱是一辈子的承诺,,两个人不离不弃
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 20:43 , Processed in 0.016168 second(s), 12 queries , Gzip On.