肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 全面禁止就业体检,立即停止侵犯隐私!
go

全面禁止就业体检,立即停止侵犯隐私! [复制链接]

现金
3103 元 
不是可以查哪项不可以查哪项的问题,而是可不可以查的问题.应该全面禁止就业体检.除像宇航员那

些特殊行业外,几乎所有的入职体检都是多余的、侵犯隐私的.如果不停止体检,用人单位还是会钻空子

,想方设法去查应聘者的隐私(不只是HBV人的隐私才叫隐私.),千万不能让其有机可乘!

1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
215 元 
在这个国度歧视永远无法消除,我就连简单的就业权都会成问题!还谈什么和谐社会呢???和谐社会是有钱人非常希望的,穷人要和谐来干什么?生活都成问题还谈什么和谐?

现金
659 元 

我们需要像孙中山哪样,浴血奋战

我们需要像孙中山哪样,浴血奋战,推翻中国的三座大山.
需要有人像孙中山哪样人带我们抗争,不然是一堆散沙,成不了大气.成了大气,维权坚难.

现金
397 元 
革命又要死很多人的啦

现金
3103 元 

中国人一向就是一盘散沙,你不知道吗?

什么“肝胆相照”,有名无实!还是单一民族好,干什么都是团结一致,像蚂蚁一样。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
48 元 
楼主 ,整个孙文头像,。。。哎。。。

现金
24 元 
我们的力量太小了,网站的人气也不高。网站做多点宣传吧,凝聚力量,改变现状

现金
25 元 
我是什么头像呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 09:07 , Processed in 0.014116 second(s), 11 queries , Gzip On.