15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 10.1.10今天见到天津的王震宇医生了!
楼主: nancyling
go

10.1.10今天见到天津的王震宇医生了! [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 60# 的帖子

我真的没时间和你这样的人挤挤歪歪,,,因为我给你过评价,你是书呆子类型,我和你说什么,也说不出来所以然来,不过,有的时候你老坚持自己的一个观点时,那就说明你缺心眼了...述我实话实说
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

原帖由 无所谓呀 于 2010-1-15 21:41 发表
我真的没时间和你这样的人挤挤歪歪,,,因为我给你过评价,你是书呆子类型,我和你说什么,也说不出来所以然来,不过,有的时候你老坚持自己的一个观点时,那就说明你缺心眼了...述我实话实说 ...

无所谓先生,几个月来,您喜欢碰瓷的习惯没有变,喜欢说再见的习惯也没有变啊。

------------------------------
原帖由 生存权利 于 2009-11-5 21:11 发表 引用:

[quote]原帖由 无所谓呀 于 2009-11-5 20:58 发表

说实在的,,我没空和你这样的人辩论什么,,,,因为辩论不出什么来,,我没有理论,,你有自己的理论,,,行了,,你爱怎么就怎么吧,,坚持拿你的那本破书说你的理论,,,,再和你说下去,,你真的会以为我为了达到什么目的不择手段的。。。。

最后说一句,我36岁,成家立业,孩子老婆都很好,政府公务员身份,乙肝9年,用药4年多,在肝胆相照2003年12月28日注册,2008年到2009年做病友交流版主将近一年,大多数时间管理病友交流板块,遇到的各种人都有,,包括你所说的药贩子,,,,根据我的经验,(除非你是一个书贩子),,,其余别的思想上可能还是一根筋,学问可能比较高,我这种连大学都没上过的人不再和你辩论,我自认失败,再见!!...

1、嗯,这本来就是一个推崇多元价值观、推崇包容心态的开放时代;你我在某些方面见解不同,甚至截然相反,只是这个多元时代很普通的一件小事。

“我坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”——即使现在还没有成为时代的主旋,我相信,也会是大势所趋。

2、恭喜而且羡慕/嫉妒——你有一个幸福的家庭。

3、我这个人,学问算不上高,但确实从小就非常喜欢看书。思想是不是一根筋,不是很清楚,也不太在乎这个问题。

4、随时欢迎您回来。但是,我会把你在这里的所有留言都回复一遍的。 ... [/quote]
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

原帖由 nancyling 于 2010-1-15 10:40 发表

又一个脑子进水的主~这年头,比yg严重的病看来到处都是。

对乙肝交流版面最关注的,除了真正的乙肝人(患者或者普通的携带者)、极少数真正的乙肝人亲友、极少数真正热心助人的战友,还有谁最关注这里?——推销乙肝恐怖论、推销检查、推销药物的医贩子、药贩子。

医贩子、药贩子在这里有推销乙肝恐怖论、推销检查、推销药物的利益,我在这里有提醒战友防火防盗防医贩子的利益,所以,相互打击,相互看不顺眼,本是自然而然的事情。心知肚明的事情,谁都不用装清纯、扮成“群众演员”来演戏。
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
16622 元 

杜波吾思 于 2010-1-13 21:54 发表:

这一亿二千万人中,只有20%的人会演变为慢性肝病,肝病患者中又只有不超过4%的人成为肝硬化,0.4%的人患上肝癌。其余大部分人,一辈子乙肝病毒与人体和平相处,……根本不需要医治。……虚假广告通过将乙肝妖魔化,把这些无须治疗者也拖下了水。与人体本来和平相处的病毒一经用药(每人从7000到200000元不等)后,反而被打破平衡,产生变异,开始侵入人体,无病的也犯起病来,而一犯病就不能停药否则会反弹,病人就被套牢,这样庸医与假药的联合人为制造了一个巨大年利润300亿到500亿的骗局市场,…… ——翟明磊,《乙肝:1亿2千万人承受的荒唐歧视》,一五一十部落, 2008-10-28百分之99%的闯红灯者不会被撞死,因此应该藐视交通信号灯

王震宇 于 2010-1-15 10:18 发表: 百分之99%的闯红灯者不会被撞死,因此应该藐视交通信号灯

杜波吾思 评论:王××,你的言下之意是,所有乙肝人,都需要从天津传染病院,整车装拉米回去,当饭吃?把大部分乙肝人不需要治疗,污蔑为大部分乙肝人在闯红灯,王××,你的辩论水平也忒差了点吧——我终于明白,你为什么喜欢用一些阴阳怪气的东西来发言了。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

这个可以做
淡定。。

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

能把你勾引进我的帖子就是第一个胜利
迫使你每天研究我的帖子就是第二个胜利
叫你有劲没处使天天挠墙就是第三个胜利
最后闹得你以前说些什么都记不清了,要想说什么想不起来了,就是最后的胜利.
已有 1 人评分现金 收起 理由
太狼 + 3 王大人快拿阿的平出来!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

这就是太极拳的魅力
这就是八卦掌的风采

而你,只会拿块石头磨刀,越磨刀越钝
已有 1 人评分现金 收起 理由
太狼 + 3 阿的平阿的平阿的平!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
758 元 
原帖由 王震宇 于 2010-1-16 10:31 发表
能把你勾引进我的帖子就是第一个胜利
迫使你每天研究我的帖子就是第二个胜利
叫你有劲没处使天天挠墙就是第三个胜利
最后闹得你以前说些什么都记不清了,要想说什么想不起来了,就是最后的胜利. ...

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 生存权利 于 2010-1-15 20:02 发表

战友高见。

与药贩子相对应,我发明了医贩子这个词;以前比较熟悉药托这个词,医托还是第一次从战友这里看到。
淡定。。

现金
1024 元 
王医生有空在这与人笔战,不如看多几本书、多学习下与时俱进。造福我们广大病友!

与人的笔战就留给一些小的去做吧,

一句话杀鸡, 哪用“老王”出手
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 16:21 , Processed in 0.016102 second(s), 11 queries , Gzip On.