15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 10.1.10今天见到天津的王震宇医生了!
楼主: nancyling
go

10.1.10今天见到天津的王震宇医生了! [复制链接]

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 nancyling 于 2010-1-10 18:36 发表
晕。真服了,我也没说什么怎么就是医托了。只是想表达下第一次见到王医生的感受而已。要这些资料干么?我还要了他的名片呢。确实觉得他人很好。很敬业。我7点40就到医院了。医院八点上班。王医生就第一个到的医生,到了 ...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa0100f1ni.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4 ... el=rela_nextarticle
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

以下是引用王震宇在2006-11-12 23:05:15的发言:

基本上我可以肯定,我代表天津传染病院的利益

------------------------------------------
拉米夫丁!拉米夫丁!向钱进!向钱进!

文/杜波吾思   2009-12-28

一、强制执行忽略王××心脏里面的病毒,等同强迫王××就职的天津***医院放弃择优

王×× 于 2007-5-3 11:32 发表:HBV的存在不是健康上的优势,这不是人权问题,也不是法律问题,强制执行忽略HBV等同强迫企业放弃择优。

杜波吾思 评论:根据“身处尘世,何处无尘”的原理,王××的心脏里面,肯定也是有病毒的。心脏病毒的DNA是唯一的金标准;强烈建议王××定期进行心脏组织的穿刺活检。王××心脏里面的病毒的存在,不是健康上的优势,这不是人权问题,也不是法律问题,强制执行忽略王××心脏里面的病毒,等同强迫王××就职的天津***医院放弃择优。

二、拉米夫丁!拉米夫丁!向钱进!向钱进!

王×× 于 2006-2-8 20:38 发表:不吃拉米,你还会有一辈子的问题么,恐怕拿半辈子当一辈子用的可能越来越大了。不齿拉米,你有信心生孩子吗?你有机会生孩子吗?你有能力养大孩子吗?你有把握稳住现有的家庭么?

王×× 于 2009-5-8 07:01 发表:你就在这嘟囔吧!就在你刚刚嘟囔完,就有一个乙人新学会了一门技能,就有一个乙人新谋到了一个职业,就有一个乙人新找到了知心伴侣,就有一个乙人新咽下了拉米夫丁……

杜波吾思 评论:乙肝恐怖论→发动群众斗群众→推销疾病以卖药。

王×× 于 2009-12-23 09:58 发表:诅咒,不会使我早死一天;谩骂,不会减少体重一斤;围攻,不会伤我汗毛一根;诬陷,不会逼我辞职一次。

杜波吾思 评论:总有一种力量,让某些人皮厚心黑。面对乙肝人的怒火与咒骂,是什么力量,使得王××,能够数年如一日地,厚着老脸,赖在肝胆相照论坛、尤其医学区版主的位置上?是金钱,是推销疾病以卖药的巨大利益。让我们一起来围观,伟大的一代大贩,王××,在开发肝矿市场的金光大道上,继续顶着乙肝人的怒火与咒骂,拉米夫丁!拉米夫丁!向钱进!向钱进!

杜波吾思 评论:王××,在你遇到刀客之前,下面两句话很适合你——树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌!

三、钱进的路上,沾满了乙人的血

simpe-lamb 于 2009-12-26 20:36 发表 :钱进的路上,沾满了乙人的血……

杜波吾思 评论:在肝矿市场的金光灿灿面前,医贩子,是看不到歧视的存在的。但是,盘踞在中国大陆的中外医贩子们,下面这些悲剧,确实都是你们的杰作!

华商报,《研究生跳楼亡,称是乙肝病毒携带者不堪压力》;新京报,《厦门大学博士生上吊自sha,留下遗书称患有乙肝》;南方周末,《大学生周壹超考公务员被拒录sha人案》;华商报,《乙肝女遭辞退绝望自sha》;苏州日报,《乙肝民工被辞退,郁郁寡欢sha人自sha》;海峡都市报,《患乙肝毕业3年没工作,大学生挥刀砍生母》;贵州都市报,《贵州一青年患肝炎遭家人歧视在父母面前自尽身亡》;江南都市报,《因乙肝歧视婚恋不成,一女青年愤而纵火烧房》;成都商报,《“乙肝”的阴影挥之不去,“乙肝惊恐症”害死了他》;东南早报,《福建乙肝女青年跳河自sha》;东南早报,《又一乙肝患者魂断内沟河》;东南快报,《19岁乙肝小伙上吊身亡》;海峡导报,《患乙肝,16岁少女走上邪路》;南国早报,《男子因乙肝大三阳受歧视纵火自sha》;南方都市报,《小伙异地求职体检查出乙肝,应聘被拒后上吊自sha》……

四、你以为论坛帖子里的楼号是医院科室啊,想租给谁就租给谁

山楂茶 于 2009-12-26 20:49 发表:招租 招租   

杜波吾思 评论:坚决打击这种招租行为! 你以为这里是医院科室啊,想租给谁就租给谁。新闻链接:《“淘汰良医、催生医贩子”的医界潜规则》,肖启伟,四川省达州市开江县医院原外科医生,2004年底以实名举报揭开了当地医药机构部分领导和医务人员收受商业贿赂的盖子。然而,57岁的他却不得不提前办了退休手续。他在接受采访时语出惊人:“我这个举报分子离开医院后,大家可以更放心地搞回扣了。……举个例子,我们开江县医院的CT室对外承包给陕西咸阳CT商。对方不向医院交钱,唯一的好处是医生每开一个CT单,提回扣40元。羊毛出在羊身上,买单的当然是病人。出于相同目的,开江县医院还将皮肤性病科对外承包给福建农民。……

五、决定利益分配格局的社会制度,才是"入楚即盗"的深层次原因

特深沉 于 2009-12-27 00:09 发表:乙肝歧视是中国大陆独有的问题,与国外药商无关。抗病毒药物行销全世界数十个国家地区,唯独中国大陆地区出现乙肝歧视,显然不是抗病毒药物的问题。

杜波吾思 评论:拉米等药物,只是新的道具而已。药物不会推销疾病、牟取暴利;推销疾病以卖药的,是盘踞在中国大陆的中外医贩子。诺基亚唯独敢在中国大陆查乙肝、富士康不敢在台湾查乙肝,都证明了,决定利益分配格局的社会制度,才是"入楚即盗"的深层次原因。

六、科学是如何被医贩子70码的——将260毫克70码成200毫克,制造出来的,是滚滚的商机

致病风险因素的认定,已被刻意设计成人人都有某些毛病。方法如下:首先找来许多人测量实验值,下一步是求出平均值,任意将中间95%定义为“正常区域”,剩下的位于标准区域上下的5%被归类为“超标区域”,数值在这一区域的人即使很健康,也被认为未达到健康指标。照这种算法,可能全人类都有病。如果每个实验值都有5%的人属于超标群,那么每测验一个项目,超标群的百分比就跟着增加,例如求出20种实验值后,只有36%的人完全健康,做出100种之后,只剩不到1%的人是健康的。

还有更严重的,部分致病风险因素从一开始定义就有问题,不是只有那5%的人属于危险群,而是直接把所有人一网打尽。就拿胆固醇来说,几年前德国的标准值设定,让多数人纳入“不正常”,只有少数人属于“正常”。怎么会这样?某项大型研究在巴伐利亚找了10万人,算出平均每升血液含有260毫克胆固醇。而全国胆固醇协会却在1990年建议将正常值设定为低于200毫克,并宣称将实际采用该数值。 这群胆固醇协会的医生其实代表了几个利益团体,包括近似企业的德国抗高血压联盟、血脂联盟以及德国实验医学学会。他们在一份“策略报告”中呼吁大幅扩张诊断范围:“每位医生都应该知道自己的病人的胆固醇有多高”。在唯利是图的医生宣布下,大多数德国民众变成高危险的潜在病人。根据前述随意定出的临界值,30~39岁的年龄层中,有68%的男性和56%的女性,胆固醇高得不正常;50~59岁这组中,不正常的男性甚至高达84%,女性则是93%。这样的临界值带来荒谬的结果:经检测有潜在风险的人,却感觉健康自在。若真觉得有什么不对劲,那应该是对诊断结果感到异常不对劲。维也纳讽刺作家卡尔-克劳斯说得好:“诊断是最常见的疾病”。---摘自《疾病发明者:现代医疗产业如何让你没病生病》,P44、P45

七、展望中国大陆的肝矿市场:从繁荣走向新的繁荣!从胜利走向新的胜利!

2009年10月,夏雪芹版DNA论,使得渭南技校几十个乙肝学生被彻底退学。作为“医贩子”一词的发明者,本人预计,医贩子们,下一步,很可能会把“乙肝恐怖论”的载体由两对半变换为DNA。让我们拭目以待,伟大的中国大陆医贩子,继续沿用——“乙肝恐怖论→发动群众斗群众→推销疾病以卖药”——这一屡试不爽的肝矿营销理念,继续利用医政部门在相关条文中或有意或无意留下的无数“后门”,让相关非歧视法规继续“口惠而实不至”下去,让中国大陆的肝矿市场,继续从繁荣走向新的繁荣!继续从胜利走向新的胜利!

----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

哦!
我知道你是谁了,你走之后,又来了一个摇摆者,是男的,
跟你一样,也是干扰----拉米左右定不下来
你们两个自己决定吧
反正我不开干扰
已有 1 人评分现金 收起 理由
太狼 + 1 先冒个泡吐个气!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
843 元 
哈哈,够有意思的
我只想说,每天都是最年轻的!

现金
758 元 
原帖由 王震宇 于 2010-1-10 23:10 发表
哦!
我知道你是谁了,你走之后,又来了一个摇摆者,是男的,
跟你一样,也是干扰----拉米左右定不下来
你们两个自己决定吧
反正我不开干扰

王医生还能记得我。我真是太高兴了~这么晚上网,要注意身体啊~

哎。我主要觉得我还没生育,一个女人没有孩子可能会一辈子遗憾。所以想在可能的情况尽量先试一下。我要是男的不会犹豫肯定直接拉米了!
等我再回去找您的时候,您可说话算数啊~不会像二婚的一样对待我哈哈

现金
11446 元 

风雨同舟

拉米夫定最容易制造变异株。

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 hbvhurdme 于 2010-1-11 09:43 发表
拉米夫定最容易制造变异株。

我用10年拉米了,至今也没变成YMDD王震宇
已有 1 人评分现金 收起 理由
太狼 + 1 再踩一踩!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
58206 元 

原帖由 nancyling 于 2010-1-11 09:41 发表

王医生还能记得我。我真是太高兴了~这么晚上网,要注意身体啊~

哎。我主要觉得我还没生育,一个女人没有孩子可能会一辈子遗憾。所以想在可能的情况尽量先试一下。我要是男的不会犹豫肯定直接拉米了!
等我再回去找您的 ...

我提一个问题
病毒,拉米,干扰素
此三者,谁会对孩子危害最大?
都尿裤好几回啦!

现金
758 元 
这个,,我不知道。。

不是病毒吗??

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

俺放个板凳,听老王讲评书
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 10:21 , Processed in 0.015298 second(s), 11 queries , Gzip On.