15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 感谢我们的红娘--论坛
go

感谢我们的红娘--论坛   [复制链接]

现金
633 元 
我和老公将于年底举行婚礼,携手步入人生殿堂。
     我和老公都是战友,是在论坛相识的。
     当时是我在论坛发了帖子,征另一半,老公看到帖子后qq和我联系的。没想到,我俩不仅在同一个城市,相距竟然只有两三站。于是从那以后,除了两次他出差,我们没有一天不在一起的。我想,在这个诺大的城市如果地理位置太远,也是很困难的事情。而我俩,就像上天注定的一样,感情迅速升温,到现在,终于修成正果。
      在这里想以我的亲身体验对战友说的一点是,在论坛上征婚,可能暂时碰不到合适的,或者有反复的情况。这时候千万不要灰心,因为你的另一半肯定在某个合适的时机会走到你面前。我老公就是这样。当时发了帖子以后,大约有二三十个战友加我q。刚开始几个我会特别认真,会仔细的解答对方的问题。但是后来慢慢多了就有些烦躁。因为两个人互相了解或许要有几百个疑问,都是从你多大了,你在哪工作,你家庭什么情况等,每一个问题又有无数个问题等着你。这其中,如果有一个不合适的,或许就半途而废了。所以大家要详细写明自己的信息,提高彼此的效率。
      有时候即使我们写明信息,还是难以避免有不仔细看帖子的人,会重新问你一遍。这个时候真的是有些受打击。而且,就算网上聊得不错,也很可能会败在初次见面。我就是在网上聊了十多个,见过三个战友以后才遇到的老公。三个人中,一个觉得我不太理想,一个我觉得不太合适,另一个双方觉得不错但是他在外地,所以也很难成功。
      老公和我在q上聊的时候,我已经筋疲力尽打算放弃了。我一点也没对这个人抱有希望,所以说话什么的也很随意,态度也不是很认真。那时候的老公觉得我比较物质,我觉得网络那头的老公思想比较雷人,和我太不一样。但是或许冥冥中有天意吧,等我们发现彼此的地理位置很近的时候,就抱着一丝希望决定见一面再说。没想到见面后,我们对对方就越来越满意,一直到现在,做了结婚的决定。
      这段感情给我的最大启发就是,什么时候都别放弃,缘分真的躲在某个角落,不知道什么时候就会来到你面前。你也不能一味等待,要适当的主动些,迎接属于你的那份爱情。
      现在的我,很满足。感谢论坛给我们提供的这一个平台,有了他,我觉得此生无憾。

现金
237 元 

恭喜

现金
11446 元 

风雨同舟

恭贺新婚之喜

现金
4409 元 
喜糖喜糖
东方明珠:186531860

现金
83 元 
很少看这么一大片的文字,看完后才明白自己为什么没有找到另一半。
要向你学习~~~!
恭喜你们~~~~!

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

恭喜恭喜大家因为论坛而相识,改天都报个道。领证的
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
63 元 
恭喜,恭喜,早生贵子。

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

恭喜

现金
3128 元 
恭喜恭喜
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
669 元 
恭喜,祝福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:29 , Processed in 0.015228 second(s), 11 queries , Gzip On.