肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 株洲的 来 捧场嗒 !
go

株洲的 来 捧场嗒 ! [复制链接]

现金
1434 元 
才 看到 有 这个 板块  !!!不错

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

株洲也太大地方嗒,我清水塘滴了!

我在扯白.也是以示欢迎啊!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
1434 元 

哈哈 我 就在那个 大烟葱旁边呢 我 不扯白 的

哈哈  我 就在那个 大烟葱旁边呢  我 不扯白 的

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

我是株州附近的
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
6351 元 

有首歌谣来着滴

月亮粑粑,肚里坐个爹爹(1),
爹爹出来买菜,肚里坐个奶奶,
奶奶出来绣花,绣扎糍粑(2),
糍粑跌得井里,变扎蛤蟆,
蛤蟆伸脚(3),变扎阿鹊(4),
阿鹊上树,变扎斑鸠,
斑鸠咕咕咕, 告诉和尚打屁股!

月亮粑粑,肚里坐个爹爹,
爹爹出来买菜,肚里坐个奶奶,
奶奶出来绣花,绣扎糍粑,
糍粑跌得井里,变扎蛤蟆,
蛤蟆伸脚,变扎喜鹊,
喜鹊上树,变扎斑鸠,
斑鸠咕咕咕, 和尚呷豆腐,
豆腐一匍渣,和尚呷粑粑,
粑粑一匍壳, 和尚呷菱角,
菱角溜溜尖,和尚望哒天,
天上四扎字, 和尚犯哒事,
事又犯得恶,抓哒和尚剁脑壳。
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
淡定,从容,立足当下。
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
6351 元 

记得小的时候唱过一个关于清水塘的歌谣.

不记得是咋样的了!
淡定,从容,立足当下。

现金
6351 元 

方言笑话

还有杂是杨裕兴的面,徐长兴的鸭,德园的包子真好呷  
火官殿样样有,饭菜小吃热甜酒,还有白糖拌醋藕。油油炸豆腐喷喷香,姊妹团子数二姜;撒子麻花嘣嘣脆,猪血蹄花味道美;各式小吃尝不完,乐得食客笑呵呵  

还有 谢谢你的茶 谢谢你的烟 谢谢你的板凳半坐边!  
板凳一翘 打达我的腰 板凳一脱 打达我的脚  
我问老板要膏药  
什么膏,鸡蛋膏! 什么鸡,叫鸡! 什叫,鸭叫!什么鸭 ,水鸭 ! 什么水, 矿泉水! 什么泉, 温泉 什么温, 温度!什么度, 速度!什么速, 飞速! 什么飞, 岳飞! 什么岳, 岳鹿山! 什么鹿, 梅花鹿! 什么花 国花 什么国  
中华人民共和国打的美帝国主义不~~清~~白  

黑鼻子狗跟我走 我冒聊它 它咬我一口  
一直走 一直走 一直走到南门口 南门口转个弯到达娥眉山  
娥眉山起达火 烧得你往鼻子眼里躲 (烧得你往鼻子眼里躲)(预备三起)  

咱们哪个老百姓 今儿吗真高兴 咱们那个老百姓都看听相声啊 说学逗唱老一套啊 听起来啊想困觉啊。。相声的士高啊 看起来象人妖 气喘嘘嘘连哭带笑 就是能让你笑啊 你要硬不笑啊 我就吧楼跳 跳下去啊冒死人啊 一看是第一层啊 一层没危险 赶紧把小费捡 捡起了小费 笑开了颜 一看一毛钱  
(鬼啊国一毛钱买的墨子东西咯 烦躁拉)
已有 1 人评分现金 收起 理由
YCONG + 2 精品文章

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

淡定,从容,立足当下。

现金
6351 元 

我小时候听过这个.

一年级的哥哥
二年级的罗嗦
三年级的游击队
四年级的被枪毙
五年级地开大炮
打的六年级地生毛毛
(不记得克哒)

牵羊买羊 买到各里,老板,买羊不?.
一羊冒的角
二羊冒的脚
三羊四羊....
(也忘记克哒)

羞羞羞, 刮猪油

熬(1)白菜, 放酱油

哭脸巴, 油菜花

打烂罐子恶(2)锅巴

锅巴冇熟, 哭一上轴(3)

锅巴熟哒, 哭得有哒

注:

(1) 熬(ao 1), 谐音. 炒菜的意思.

(2) 恶(o 2), 谐音. 用罐子焖饭的意思.

(3) 轴(zhou 2), 谐音. 上轴 就是上午的意思.

这首童谣主要是用在别人哭脸时所唱.

淡定,从容,立足当下。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

去过株洲多次
经过株洲N次
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
6351 元 

原帖由 YCONG 于 2010-1-9 21:02 发表
去过株洲多次
经过株洲N次

看见我屋达不?
就在那着株洲对门了!
淡定,从容,立足当下。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 01:41 , Processed in 0.015539 second(s), 12 queries , Gzip On.