肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 诚租女友回家过年
go

诚租女友回家过年 [复制链接]

现金
62 元 
新年即将来临,我又要回到阔别已久的家乡了,本该很高兴、很兴奋,但是我却害怕回去,我不敢面对渐渐苍老的父母,他们一直引以为傲的孩子却很难达成他们最大的心愿——建立一个幸福的家庭。可是,他们怎么能知道我的苦衷,我一直没有告诉过他们我有HBV,他们已经为我付出太多太多,我不能再把我的痛苦分给他们承担,我要选择自己承受,希望用我善意的谎言让他们渡过比较平静、幸福的晚年(不知道该不该这样做,请战友们给我建议)。可是,随着时间的流逝,我的年岁没有停住前进的步伐,面对父母的追问,面对父母那期盼的眼神,怎样将这个善意的谎言继续下去。
今年,我的父亲即将迎来60大寿,他老人家说给他最大的生日礼物就是带个女孩子回家,可是,恐怕这也很难做到了,所以,希望通过在这个平台租借一个女友带回家给他老人家过个美好的生日。
爱过,被爱过,但是都不敢太深,放弃爱我的人,不敢爱我爱的人,选择了一个人。
租借对象要求:

居住在江西的23-28岁未婚单身女
孝顺(这是重点); 善良、文静(父母和我都是个传统的人);
本人简介:
男、 82年生人,大学毕业,在外地某国企工作,HBV五年,肝功良好,未发病。
家住江西农村。QQ: 1-3-4-5-7-1-0-0-4-1只想给老爸过个生日,希望你能给生日增添快乐,我保证不会伤害到你,我是个诚实的人,也不要伤害我,我们已经受过伤。借用你七天的时间,一切费用我开支,报酬不会很高,我不富裕,能生存已经不易。
如果志气相投能发展下去共同面对将来的生活,那最好不过,如果不能发展,就你帮我这个忙,我也会感恩不尽。

现金
866 元 

东北版

帮助顶起!!
不想再一个人过了 !
好想找个人陪我共度一生啊!!!
安靜的日子 该用户已被删除

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

注意保护隐私!可加空格或是横线!

这个社会啊!有时就是这样的无奈.

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
1613 元 
无语,祝福,帮顶!
情似水月,平淡悠远 !

现金
1961 元 
这种事情找熟人还靠谱点,比如找同学什么的,也许在老家找亲戚朋友介绍更好点
祝福,但不是很赞同,女友也租,现实无奈,这样的事情已不新鲜

现金
62 元 

回复 4# 的帖子

谢谢。但我改了,还是没用啊,版主帮我改一下。

现金
62 元 

回复 6# 的帖子

谢谢。可以考虑下你的建议。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

回复 7# 的帖子

加横线试试吧,或写两具汉字,我以前的都搜不到了.
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
188 元 
顶起来,LZ不要这样悲观嘛,这么说也是个大学生,还怕找不到老婆么???乐观一点。随缘!!!!! 还有确实注意打空格啊!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 17:25 , Processed in 0.014815 second(s), 11 queries , Gzip On.