15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我的抗病史一(不妨看看,待续)
go

我的抗病史一(不妨看看,待续) [复制链接]

现金
53 元 
我是05年被感染的,还在上大学,不懂所以当初没在意,尽管两酶都高达三四百,家里人担心,后来放寒假住的院,成天就是挂水、打针,好像是甘立新什么的,记不清了,反正肝功能恢复正常直到毕业,09年工作后大量饮酒埋下祸根,两酶又巨升,DNA达到10的7次方,这时心里才害怕,但又没时间住院,所以我只能服药,服用的是素比夫(替比夫定),我的妈,140元一盒,这还是找人的价格,还有五灵丸,坚持服用到现在已经4个月了,到2个月的时候肝功能已经正常并停用五灵丸,身体感觉还不错,这里我要感谢我的女朋友,正是她的不离不弃,让我充满信心,(在这不是打广告,我是复发就把我的病告诉我女朋友的,所以从治疗第一天起,我女朋友就给我买国珍松花粉吃,它里面有保肝的保健片,也坚持吃到现在),这个月底医生让我检查DNA,到时恢复如何,我会及时告知各位!希望大家自信,加油!

-——2010.1.9

现金
53 元 

我的抗病史一(不妨看看,待续)

我是05年被感染的,还在上大学,不懂所以当初没在意,尽管两酶都高达三四百,家里人担心,后来放寒假住的院,成天就是挂水、打针,好像是甘立新什么的,记不清了,反正肝功能恢复正常直到毕业,09年工作后大量饮酒埋下祸根,两酶又巨升,DNA达到10的7次方,这时心里才害怕,但又没时间住院,所以我只能服药,服用的是素比夫(替比夫定),我的妈,140元一盒,这还是找人的价格,还有五灵丸,坚持服用到现在已经4个月了,到2个月的时候肝功能已经正常并停用五灵丸,身体感觉还不错,这里我要感谢我的女朋友,正是她的不离不弃,让我充满信心,(在这不是打广告,我是复发就把我的病告诉我女朋友的,所以从治疗第一天起,我女朋友就给我买国珍松花粉吃,它里面有保肝的保健片,也坚持吃到现在),这个月底医生让我检查DNA,到时恢复如何,我会及时告知各位!希望大家自信,加油!

——2010.1.9

现金
77 元 
你这就算不是广告也算广告,以后不许提牌子

现金
53 元 

我的抗病史一(不妨看看,待续)

我是05年被感染的,还在上大学,不懂所以当初没在意,尽管两酶都高达三四百,家里人担心,后来放寒假住的院,成天就是挂水、打针,好像是甘立新什么的,记不清了,反正肝功能恢复正常直到毕业,09年工作后大量饮酒埋下祸根,两酶又巨升,DNA达到10的7次方,这时心里才害怕,但又没时间住院,所以我只能服药,服用的是素比夫(替比夫定),我的妈,140元一盒,这还是找人的价格,还有五灵丸,坚持服用到现在已经4个月了,到2个月的时候肝功能已经正常并停用五灵丸,身体感觉还不错,这里我要感谢我的女朋友,正是她的不离不弃,让我充满信心,(在这不是打广告,我是复发就把我的病告诉我女朋友的,所以从治疗第一天起,我女朋友就给我买国珍松花粉吃,它里面有保肝的保健片,也坚持吃到现在),这个月底医生让我检查DNA,到时恢复如何,我会及时告知各位!希望大家自信,加油

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

国珍松花粉----保健保肝片,效果怎样啊?

现金
192 元 
才开始啊,你的路还长着呢

现金
53 元 
我吃的是松花伴侣和竹康宁两种,价格蛮贵的,加起来大概靠一千,其他的没吃!因为单一吃素比伏对肝肾肯定不好!

现金
53 元 
请看正题就行了!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

坚决封杀广告帖
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
53 元 
我一直服用素比伏,至于其他的保健品我只是顺提下,可以供个参考!主要还是自己心态要好!注意饮食!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 12:29 , Processed in 0.015183 second(s), 11 queries , Gzip On.