肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 转帖 教你25道菜 椒盐排骨 最后一道了 O(∩_∩)O~ 多谢 ...
楼主: 且共从容
go

转帖 教你25道菜 椒盐排骨 最后一道了 O(∩_∩)O~ 多谢大家的   [复制链接]

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

原来蓉蓉的手艺这么好啊。。。口水啊口水
已有 1 人评分现金 收起 理由
且共从容 + 6 谢谢 不是我的手艺哦 O(∩_∩)O~.

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
557 元 
很不错,可以好好学学
且共从容 + 6 一起学习 加油 O(∩_∩)O~

现金
492 元 
回复 且共从容 的帖子

请教下:做鱼如何保证鱼皮的良好外观啊?
且共从容 + 6 哦 亲爱的 我也不会 = =

现金
492 元 
回复 且共从容 的帖子

糖醋排骨好漂亮!看起来就有食欲!
且共从容 + 6 (*^__^*) 嘻嘻…… 不是我做的啦 转帖 转帖.

现金
82 元 
好好研究一下,呵呵
且共从容 + 6 一起学习吧 O(∩_∩)O~

现金
268 元 
呵呵,没看内容,更看评论。
且共从容 + 6 (*^__^*) 嘻嘻……

平淡是真

现金
268 元 
不知哪道菜蓉板更拿手,或是最钟爱,今年吃的最美味的一道菜是在一河边,简陋的房子里,一中年男人顺手做的,青辣椒炒肉片儿,辣椒放很久都嫣掉了,肉片也介于丝和片中间,极不工整,像连干肉那样子的,只是味道却是出奇的好,盖过正菜,回味,
平淡是真

现金
268 元 
不知哪道菜蓉板更拿手,或是最钟爱,今年吃的最美味的一道菜是在一河边,简陋的房子里,一中年男人顺手做的,青辣椒炒肉片儿,辣椒放很久都嫣掉了,肉片也介于丝和片中间,极不工整,像连干肉那样子的,只是味道却是出奇的好,盖过正菜,回味,
平淡是真

现金
161 元 
我要努力学习做菜!看着直流口水!
且共从容 + 6 一起学习 加油 O(∩_∩)O~

坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。一切都已结束,一切都将开始。

现金
130 元 
楼主,什么时候来你家吃饭?我帮你买菜,给你当墩子行不行?
且共从容 + 6 O(∩_∩)O~ 欢迎做客我家 不过我并不怎么会.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 05:58 , Processed in 0.017391 second(s), 13 queries , Gzip On.