肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 青岛的医院能报销恩替卡韦吗?医保问题 ...
go

青岛的医院能报销恩替卡韦吗?医保问题 [复制链接]

现金
1549 元 
今天拿到了检查结果,病毒量10的8次方,转氨酶轻度升高(50,41),胆红素高出一倍,医生说有轻度炎症,可以上恩替卡韦(博路定)。今年下半年就要找工作了,以目前的情况肯定不好弄,我想开始治疗一下,看看到时候能不能转为小三+DNA阴性。
我的户口在青岛,现在在东营上学,也办理了青岛市的城镇居民基本医保,不知道青岛市的各大医院有没有能够报销这类药物的,实在是太贵了,家里恐怕承担不起。如果能报销不知道有什么规定,希望对这方面有所了解的战友给我一点建议!

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

哈哈,你在青岛上学啊~~~~

现金
1549 元 

回复 2# 的帖子

在青岛上了一年,然后回老校区了,来回折腾
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
285 元 
我也想知道青岛的医院能不能报销恩替这个药,真是在贵了,只吃这个药还行,还有很多地方都要用到钱,还有很多药需要用钱的,治疗也要用钱,能报销就好了。负担小一点。

现金
269 元 
恩替住院报80% ,不住院一分不报。有医保可以住院,估计一年能住个300天。挂床吃药。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 12:47 , Processed in 0.015741 second(s), 14 queries , Gzip On.