15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 只想陪你一起走。。。
楼主: 深呼吸wz
go

只想陪你一起走。。。 [复制链接]

现金
606 元 
不得不说,楼主这么好的MM真的好难找了。

现金
606 元 
了解一个男人的性格同脾气??如何才能做到,嗯。。。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

将心比心!如果你是他/她~~~你会如何!结合下社会现状~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
124 元 
为楼主打气

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

呵呵, 有些男人就是爱得深沉, 不会把爱放嘴边,嘴甜的往往也变得快

现金
142 元 
楼主是个好姑娘,祝福你们。
希望你的真爱能够长久~~

现金
95 元 
原帖由 ziling_xu 于 2010-1-8 23:00 发表
其实这种男人最讨厌的就是不明白他到底爱还是不爱。有时候看着像是爱你的,有时候看着不像。

只能祝福楼主了。

我太赞同啦~~~我经常这么感觉。经常让我搞不懂是爱还是不爱。

现金
95 元 
原帖由 幸福来临前 于 2010-1-8 19:14 发表

哈哈,思潮姐姐在说我哦~~~~
其实男人很难理解你们女孩子的思维的!我觉得你们也不该去按照自己的想法想象他该怎么做,毕竟男人爱和女人爱的方式是不一样的,你都已经发现他对你的情感了,又何必在意那些细节呢~爱要说出口, ...

唉。。可以理解。可是又难以理解,不懂不懂.....有一次我们小吵了一次,然后我没理他转身走了,我还很生气的关机了,关机的同时我又开机了,因为对他抱有希望嘛,结果人家就是连电话没一个!我生气是因为那天心情也不好,晚上他来找我,问我怎么老是撅着个嘴,我说:心情很是不爽。结果他来了一句:早知道这样,我就不来找你了。我当时非常生气,说:那你回去吧。转身就走了,很是伤心。。很伤心。。这人是我男朋友吗?我自己都怀疑。其实他也生气了,是因为我转身就走,给他脸色看了。我不想让矛盾过夜,到最后我还是给他打电话了,结果他说他要好好考虑(关于我们两个以后的事),他说他很压抑(因为我家人的反对),快承受不住了。。考虑好了给我电话。当时我懵了,我都傻了,正赶上他去外地出差,他整整两天两夜没有给我一个电话一个信息,回来了也不告诉我,而我却因为他这一句话痛苦压抑了整整两天,吃不下睡不香,回来以后(第三天)来找了吃饭,就像什么事儿也没发生一样,只是告诉我他只是生气了而已,他生气的表达方式,我却差点崩溃。。。所以让我经常感觉失常,不知道是爱还是不爱。。。

现金
95 元 
今天中午我们俩个一起吃的饭,因为早上上班走得太匆忙忘记带钱包了。中午告诉他这件事的时候,唉。。人家没动静,因为晚上我还要去上课,口袋里没钱晚上吃什么呀,哼~~他也没问(至少关心一下我还有钱吃饭吧?)很是失落。。好在我没计较,半开玩笑的跟他说着没钱晚上没饭吃,他才反应过来,给了我一点钱。唉。。。这个男朋友当的太不称职了!发生这样的事情的时候总是让我搞不懂他到底是爱我呢还是不爱呢?要是爱的话,连这样最基本的关心都没有吗?我该如何让他改变呢?我得让他有点责任感吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:27 , Processed in 0.014023 second(s), 10 queries , Gzip On.