15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 只想陪你一起走。。。
go

只想陪你一起走。。。 [复制链接]

现金
95 元 

自从今年知道男朋友是个携带者之后,我每天都会来关注这个论坛,这里是个名副其实的心灵港湾。因为他的这个情况,元旦回家之后又一次耐心的跟父母谈了谈,可是结果大尽不如意。心情真的很沉重,很累很累。。只有向这个小小天地里诉说。他是个不太会解风情的人,我也总是误会他,过完元旦我们4号才见面,我很想他,在承受了家人给我的冷眼相对和压力后,很想他能给我一个安慰的抱抱。。我们没有太多时间,所以在晚上见面,可是时间太匆匆,什么也没有他就走了,送他走了以后,自己一个人却只有偷偷地掉眼泪,我找不到人诉说,也无法找人诉说,只好恨恨地说:讨厌!真没劲!也许是自己爱得太多,总想着能够得到同样的回报,可他总是那样不解风情,不过我还是能感觉到他是爱我的,只不过不善于表达而已吧。(因为在家人一致反对的压力下)在回来的路上,我给他发了个信息:不我是伟大,也不是幼稚,我就是在遇见你以后想陪你共担风雨,我不是同情,就是想在这个冷漠、拜金主义现实的世界里给你我的爱,给你温暖,也是因为我爱你,真心想与你一路同行。当时他回了个短信,很感动。等他回来以后呢,发现他好像也没什么反应,唉。。就是一个不解风情的人,幸亏没跟我说,说的这么肉麻干嘛?那得把我气晕了!对他真是又爱又恨,真是搞不懂自己到底喜欢他什么。唉。。总之,慢慢坚持吧,就让我天真一次吧,我相信我们会幸福的!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1613 元 
沙发!
爱的深了之后就很难说出口!
沉默或嬉皮的背后往往是不知道怎么才能认真的爱!
情似水月,平淡悠远 !

现金
329 元 
有些工作适合在私底下做
再大的压力,说过一次他就会明白
说得多了,他的内疚会加倍
这是心底最大的痛,想偏了就不好了。。。
总是想坚持些什么。。。。

现金
469 元 

回复 1# 的帖子

你和我一样,他现在推开我,明明关心我,但是就是不说我想要的话,每天还是关心我吃没吃饭。。。这种想要的话听不到。。失落的感觉很不舒服
“大三阳”携带者的女友 求经验!我愿意为你!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝福
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 深呼吸wz 于 2010-1-6 15:46 发表
自从今年知道男朋友是个携带者之后,我每天都会来关注这个论坛,这里是个名副其实的心灵港湾。因为他的这个情况,元旦回家之后又一次耐心的跟父母谈了谈,可是结果大尽不如意。心情真的很沉重,很累很累。。只有向这个小小天地 ...

男的,天生解风情的并不太多。实在的男生,工科多见,也不错
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3066 元 

有声有色 心灵港湾

也许美好生活原本简单吧,逢场作戏才可怕!
楼主是个好姑娘,我只能默默为你祈福!
活在当下,全力以赴

现金
490 元 

回复 1# 的帖子

好姑娘,好好努力吧,大爱无言,当然沟通是最重要的,你可以多和你男朋友交流交流的
早就跟你们说过,我是一个疯子

现金
95 元 
原帖由 思潮 于 2010-1-6 19:39 发表

男的,天生解风情的并不太多。实在的男生,工科多见,也不错

呵呵。。他确实是学工科的。

现金
552 元 
真的就只是不解风情?
难以琢磨
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:23 , Processed in 0.015701 second(s), 11 queries , Gzip On.