肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 为什么不离不弃,却还是被推开!
楼主: 一辈子爱你
go

为什么不离不弃,却还是被推开! [复制链接]

现金
142 元 
呵呵  赶紧分手吧 换我   我也是大三 和他一样  ^哈哈   

现金
142 元 
:b70: :b70:

现金
142 元 
苦啊  人间之苦   何其苦  人人有本难念的经   活着吧 一切会好

现金
142 元 
这点小破事就把你愁坏了啊   难怪人家乙肝歧视呢  不是没有道理   干什么啊  哭天喊地的   不就是一个死嘛 ? 不就是一个少活几年? 生命是什么?  5年的感情顶个屁啊?    让你少活5年你干吗?  为什么爱情价比生命 ?  比得了吗?  我觉得人有时候珍爱生命  结果却堪比没有爱心的动物 , 只有做爱遗传后代的时候  ,  才会说  爱情  呵呵 , 享受生命  往往贵过珍爱生命 ,唉。。。。。。。

现金
142 元 
不要在这里发了 谢谢  如果你是战友   我们可以一起分担苦痛  一起抵挡坏运气 , 但是你却要来让大家分担你的痛苦  , 把你的痛苦全部传递给每一个人  , 你知道吗 ? 我不知道是我太自私还是你太自私  , 我觉得我不是个自私的人 , 但是你却让我如此想  , 所以希望你把你的想法隐藏 , 不要再在我们伤口上撒盐巴了  谢谢  。。。。。。。。。。。。。

现金
168 元 
我觉得必须要置顶,这么优秀的姑娘和这么坚贞的爱情是我们必须要提倡的,至少证明不是所有的人都抛弃我们,随着人们对HBV的认识的加深,摆脱歧视不是没有希望。你能在这连发两贴并且看出你对你男友的爱,可见是你的深思熟虑做出的决定,祝福你们。他是怕给不了你幸福,但是我相信他也十分需要你的安慰,你要不离不弃。可能他正在彷徨,怕伤害到你和你的家人,这也证明他对你的爱也重于泰山。5年了 相信你也去过他们家吧   ,我的主意是 如果你认识他们家并且和他的家人很好的相处的话 你就住到他们家,暂时照顾着他的父母。他父母如果不反对你们在一起, 看你这么坚决,应该会告诉他这一切,

祝你们幸福
QQ:⑥①③⑧①②⑨⑥,我要让全世界都知道,我其实很低调

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

1、不可强求他的大三阳转阴,可能一辈子不会转。LZ要有完全接受的准备。

2、他要能够承受压力,但是压力要适度,你的父母要能够接纳他。毕竟婚姻不是两个人的事情,而是两、三给家庭的事情。

相互之间包容和体谅,互相勉励,能够最终解决问题。
淡定。。

现金
469 元 
原帖由 奔跑者 于 2010-1-9 23:36 发表
1、不可强求他的大三阳转阴,可能一辈子不会转。LZ要有完全接受的准备。

2、他要能够承受压力,但是压力要适度,你的父母要能够接纳他。毕竟婚姻不是两个人的事情,而是两、三给家庭的事情。

相互之间包容和体谅,互相勉励,能 ...

我的父母没有反对,一直是他想放弃感情
“大三阳”携带者的女友 求经验!我愿意为你!

现金
59 元 
为什么大三了就不幸福?怎么样才算幸福?

现金
60 元 
我可以肯定得告诉你,他爱你,但他不想拖累你!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 17:53 , Processed in 0.014358 second(s), 10 queries , Gzip On.