肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 因为乙肝携带 我与公务员失之交臂了吗??? ...
go

因为乙肝携带 我与公务员失之交臂了吗??? [复制链接]

现金
25 元 
我家在内蒙古兴安盟乌兰浩特市,小时候因为体弱多病,经常感冒,因为家里卫生所的医疗条件不好,打点滴的时候用了不干净的注射针管,我成了乙肝携带者,医生告诉我,我的肝功能是正常的,日常生活没有传染别人的可能,只有通过输血和性生活才可能传染。二十多年来,我处处小心,不赶参加学校的体检,不敢献血,不敢交女朋友。高考的时候入学体检,我的父亲专为我给学校体检科的医生写了封信,恳求他体谅做父母的心情。最后我如愿以偿进入了大学。
2005年我大学毕业,在北京工作了两年,后来回到了家乡,08年通过了国家司法考试,现在在做实习律师。刚起步的律师工作不稳定,一个月有时甚至没有收入。在父母的催促下,我准备了09年八月份的内蒙古党政群机关公务员考试,报考阿尔山市政法委。凭借以前做编辑和学法律的优势,笔试和面试我都是第一名,接下来的体检,一个学医的亲戚告诉我,我的肝功能正常,根据国家公务员体检标准,我应该没有问题,但是现在兴安盟盟委组织部以内蒙古有自己的标准的名义将我的体检档案单独抽出来讨论,现在阿尔山市党政公务员的政审已经开始了,名单上唯独没有我,我对未来失去了信心,难道就因为我小时候的家庭条件不好,就让我的一生都背负这样的债吗?就因为我住在农村,没有基本的医疗条件,就注定我的一生无法改变了吗?
朋友们,请告诉我 我应该怎么办吧

现金
11446 元 

风雨同舟

要么忍受,要么反抗。

现金
4301 元 
一定要坚强!把体检结论和证据搞到后找招录部门讲理,并向国家公务员局反映,另准备起诉人事局或组织部!看看医院的结论是怎么说的,如果医院的结论有问题,连医院一并起诉!你本来就是学法律的,不维护自己的权利对不起自己学的专业!

现金
4301 元 
07年有一吉林大三阳战友通过找国家人事部最终被税务局录取,连官司都没有打.

现金
482 元 
投诉他们

现金
25 元 
兴安盟盟委组织部一位姓何的科长告诉我,虽然有国家公务员的体检标准,但是内蒙有内蒙的标准,内蒙公务员体检条例上第十条有 急慢性传染病 ,如肝炎, 麻风病等为不合格。他们把乙肝携带者理解为肝炎,怎么能这么解释 这么理解呢

现金
706 元 

回复 1# 的帖子

学法律的,肯定用法律维护自己的权力呀

现金
261 元 
你都白学了啊,书呆子啊,我们还指望你用你的所学来维护我们啊,你自己一点信心都没有啊,加油啊,拿起法律的武器干死他们,战友们支持你!

现金
703 元 
不是警察就去告他们!是警察你就认了吧!

现金
4301 元 
乙肝病毒携带者不是肝炎!不要听他们忽悠!有关知识请在本网查看学习.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 07:57 , Processed in 0.014552 second(s), 12 queries , Gzip On.