15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大家都来给我加加分
go

大家都来给我加加分 [复制链接]

现金
495 元 
1月9日到10日是我今年最重要的日子,我要去考试了,是去自考。
去朝着实现理想行动的第一步,这一步我终于要迈开了,祝福我吧,我的朋友。。。
虽然每个星期几乎要工作6天半,每天工作将尽11到12小时,但是我没有放弃,没有放弃。
现实不公平,我不会对它低头,我要去挑战它,不管未来结果如何,如若命运如此,我也要倒在冲向它的前方。。。
大家都来给我加加分,我想早日成为将军,指挥军队,纵横天下。。。
已有 4 人评分现金 收起 理由
花儿一样 + 2 我只能加2分哦,祝你好运
葆力之士 + 5 我很赞同
思潮 + 5 俺也加5分,好好考
走遍四方 + 5

总评分: 现金 + 17   查看全部评分

现金
2102 元 

京津冀运动

加油,小小自考,不在话下。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

给你加油
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
525 元 
FIGHTING,~~
Remember what should be remembered,and forget what should be forgotten.Alter what is changeable,and accept what is mutable.

现金
495 元 
原帖由 老丢丢 于 2010-1-6 10:15 发表
加油,小小自考,不在话下。

确实如此。。。

现金
5833 元 

荣誉之星

不是我的地盘,连加分的权益都被剥夺了,只能祝福下
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:22 , Processed in 0.015265 second(s), 12 queries , Gzip On.