肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 乙肝题材小说《肝殇》起点首发。本版块连载。 ...
楼主: 流浪斑马
go

乙肝题材小说《肝殇》起点首发。本版块连载。  

现金
16 元 
太压抑了,人要学会适应环境。上天封死一条路,那就再走一条出来,主角太悲摧了。

现金
402 元 
[url=http://www.diangon.com]电工论坛[/url] [url=http://www.diangon.com]http://www.diangon.com[/url]

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

好书,顶lz。个中滋味,谁能了解?我也,在我最幸福的时刻,想到乙肝,都会让我黯然神伤!总是在想,天啊!你要折磨我到什么时候?
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
83 元 
回复 流浪斑马 的帖子

楼主,你既然连这样离谱的故事都能编出来,而我只是论坛里的无名之辈,我只能说,吵架的能力我确实不如你。能免费读你的小说,我有一种被荣幸的感觉,谢谢楼主!
我必须要讲的是,楼主小说中主人公因为和一个肝炎的同学关系近,后来就自己也有了,这样只会增加普通人民大众对乙肝的恐惧,对有乙肝的我们是一种伤害。我想请楼主问问自己的良心,主人公得病的过程,以有在农村被歧视的经历是否属实?现实中有没有原型?做人不能昧良心。

现金
914 元 
战友必须去支持

现金
6507 元 
看了简介,觉得这些都不是什么不可逾越的障碍,对我来说,都是小事。什么高考体检,工作体检,女友分手,都是小事,除了父亲因为乙肝去世外,如果真要说是大事,那只能说主人公不坚强。真正的大事是,当你真的面对死亡,面对死神的到来,还能挥一挥手。生活的意义就是好好活着,健康是福。当然人的欲望是会变的,当你健康的时候,你想赚更多的钱和拥有更高的地位,当你不健康的时候,你就会想我要是健康该多好呀。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
406 元 
回复 绝望妇人 的帖子

你好,感谢你对我的关注,关于你的问题,我再回答一次,一是文中并没有说主人公是如何感染乙肝的,所以也并不代表他的乙肝是从同学那感染而来的,这么安排只是说明现实中很多人不知道自己是怎么感染的。二是关于歧视的问题,已经说了,你没有受到歧视那是你个人的经历,并不代表大家就要和你一样,如果大家都不被歧视的话,也不会有这么多朋友聚在我们所在的论坛里了。说得更明确一点,我已经在回复里说了,我就被歧视过。难道这个原型还不够明显吗?你的回复我不会再回复,因为最近没有时间,也懒得跟一个陌生人说这些。再次感谢你对我的关注以及你提出的意见。

现金
406 元 
回复 蓝色暴风雪 的帖子

活得够精彩!

现金
406 元 
回复 绝望妇人 的帖子

补充一点,以上的话我都是摸着良心说的。

现金
10 元 
撕开横挡在王者之路上敌人的躯壳吧
燃烧奋进路上狼氏的热情吧!
王者之路漫漫,须你我同行。。就不孤独了
她的荣誉里面永远有你我的铭刻

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:15 , Processed in 0.016204 second(s), 11 queries , Gzip On.