肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 乙肝题材小说《肝殇》起点首发。本版块连载。 ...
楼主: 流浪斑马
go

乙肝题材小说《肝殇》起点首发。本版块连载。   [复制链接]

现金
81 元 
我要讀一讀!   

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

先支持一下,再细细品味,我们的人生如此,只是没有主人公的跌宕起伏罢了。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
406 元 
回复 buou007 的帖子

呵呵,这个愿望有点渺茫,不过我还是会尽力去实现。谢谢大家的支持。

现金
406 元 
回复 dfyy8989 的帖子

祝您好运。希望您越来越好。不要灰心,一个硬币有两面。

现金
406 元 
回复 dfyy8989 的帖子

祝您好运。希望您越来越好。不要灰心,一个硬币有两面。

现金
406 元 
回复 buou007 的帖子

大学毕业之后还没完,还有工作。而且这本如果能出版的话我还会继续写下一本,不过不知道这得等到什么时候了。再加上有时候生活所迫,也很少有时间来写。

现金
83 元 
楼主的小说有问题吧,主人公被传染上肝病的经历也太不现实了吧,跟一个乙肝接触几个月就被传染了?你这是想害我们吧?还有你写那村里人的反应,根本太假了。我从小就有乙肝,但是在我上高中进入大城市之前,没有受到任何歧视的。看了楼主写的东西,我真是忍不住想问,楼主你脑残了?

现金
406 元 
回复 绝望妇人 的帖子

绝望妇人您好,关于主人公如何被传染的,本小说并没有明确的说明,这也是为了说明很多乙肝病毒携带者并不知道自己是如何感染的这一现象,一千个观众眼里有一千个哈姆雷特,这个并不能说明你的理解能力有问题。其次,你没有受到歧视那是你的经历,并不代表我的小说的主人公经历就要和你一样,在现实中,我就曾经受到过歧视。这个是个人经历问题,也不能怪你。但是,请你说话放尊重点,你可以免费看我的小说,也可以发表你对小说的观点,但是请不要进行人身攻击!你如果真觉得你自己够聪明,那么你应该在化妆的时候好好拿镜子看一看自己。谢谢。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

一生之殇,难言之痛,也只有我辈才知个中滋味。感谢战友把它写出来。永远支持你!

看到主人公对着墙上的洞吐露秘密,想起我来肝胆的那个深夜写下的一首小诗。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
406 元 
回复 病不孤独 的帖子

你的诗我也很有体会,不过生活中还是要有几个能说秘密的人,想聊什么就聊什么,不用顾忌什么。这样对自己的生活很有好处。希望你能越过越好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:48 , Processed in 0.014953 second(s), 11 queries , Gzip On.