15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 路在何方
go

路在何方 [复制链接]

现金
297 元 

无数次的问过自己,到底怎么做才可以拥有梦想…到底如何做才可以实现梦想…活在世间到底要追求什么…现在的我真的很迷茫…光阴在一点点逝去,然而病情始终未见好转。总是吃药,好点后又要工作,工作累了,不舒服了,又得吃药,自己所挣的钱都用来保命。结果什么都做不了。曾经梦想要成为一名有钱的商人。而如今却…什么也没做成,一无所有。眼看就要奔三十了,可如何是好。同龄的朋友已都取妻生子。家中的母亲,常常问我有女朋友没…实在无言以对…只好随便找个理由敷衍过去…谁不想拥有爱情,金钱…谁又甘心一辈子一个人孤独的活着…可我又该怎么做才好。有时在想既然活着做不出什么有意义的事…也就没必要活着了。每个人都有一死,早晚的事。但又不甘心就这样离开…心中一直祈盼着奇迹的出现。然而苟且活到现在,并没什么奇迹。心都累了…意志在一点点的被磨灾,总有一天生命也要归零。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

路 还长,别太急........

现金
106 元 
路在脚下,..........啊啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊.

几番番春秋 冬夏
你尝尝酸甜 苦辣
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:16 , Processed in 0.013778 second(s), 11 queries , Gzip On.