肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 2010.01.24南沙作业
楼主: 菱月
go

2010.01.24南沙作业 [复制链接]

现金
754 元 
组织活动很好啊

现金
214 元 

一品御批懒惰勋章

小弟都话长的一般,菱月的眼角真系高了

现金
1411 元 
年底太忙,在我地头搞活动都无时间去。(在番禺当地人眼中,南沙一直是番禺的一部分,只不过比广州政府硬生生分开人地,注:我不是番禺人。)

现金
266 元 
不好意思啊,因为去玩南沙回来的那个星期,公司比较多野做,没有时间上来发表一两句。现在看到上面作业,感觉笑口写得都很实在啊,不过写到我是典型的贤妻良母等等之类的,就有点过头了!!!
南沙之行,感觉还不错啦。认识了同行中这么多位战友,特别是菱月,以前在网上经常看到她的留言,就有种想认识她的冲动。去到后再认识了筱曜,感觉很好。而且同行中的男战友真的是一个个深藏不露的! 虽然是第一次结伴而行,但是个个都感觉好像认识了一般的相处,没有阻隔的。。。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

活动很成功,祝贺
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
953 元 

哇,好多活动啊。

哇,你们好多活动啊。真羡慕你们。自从我怀孕后,就整天呆在家了。
GZMM

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

晴空 的作业
今天是回到学校的第一天,是时候交作业了。参加论坛的活动,一直都是我很期待的。现实生活中的隔阂和困扰,总会让人心情不那么愉快,但是,当我跟战友们一起聊天散步吃喝玩乐,“腐化堕落”的时候,才发现原来,生活可以是这样的丰富多彩,妙趣横生!
        第一次是去南沙,三个女生:遗忘时光,小都,菱月;五个男生:蝌蚪,两心知,小梁,笑口常开和我。        报名的时候我人在外地,而且我是freshman,谁也不认识。我在前一晚特地发短信给菱月,“我叫蔚蓝晴空,深蓝色风衣,蓝色牛仔裤。”当时菱月回答我,“我很好认的,拎住大包细包,好像走难甘样既就系我啦。”我心里面想,呀,她没出发就想到走难,看来这次旅行注定有很多曲折。临行前的晚上,群发的短信非常有意思:把要带的东西不论大小,不论轻重,不论价值,通通提醒一次,最后的总结是,“如果哪位到时间起不来的话,请把手机打开,我可以明天喊你起床。”见面的时候,在约定的地点,我远远的看见一群人,好几个呢。我凑过去,菱月见到我面的时候说的第一句话是,“你是晴空。”我非常惊讶的回答,“是的,我是晴空。”看见她脖子上挂着一个写着“菱月”的橙色山寨牌子,我在心里偷笑,“呵,真细心,还不怕人家不知道你呢~~”在后面旅行的过程中,印证了菱月给我的印象:乐观大方,热情细心,做事情周到得体。从天河到南沙奥园的楼巴精打细算,村庄饭馆的午饭实惠开心,午饭过后的步行三公里一路欢声笑语。南沙天后宫和蒲州花园留下的美丽倩影,生活本该如此,为什么不快快乐乐的去享受每一天呢。。。遗忘时光是个佛山的女孩子,给我的印象是沉稳内敛,说话不多,只会偷笑:)小都是个会计,长的非常可爱,而且心直口快,非常有主见。我们在天后宫公园里的沙滩边,看见乌龟石刻的时候,小都一鸣惊人,“你们还不赶快来照相,钓个金龟婿回家!”蝌蚪比我年长,老成稳重,IT行业的白骨精啊,很有大哥风范的,当我们从南沙回来转乘公交的时候,眼看公交即将一路绝尘,他依然能沉得住气匀速前进。。。冷暖两心知心地宽厚,任劳任怨。一整天都在帮菱月拿相机,背书包【当时目测超过10斤啊~~压死一只巴西龟绝对没问题】,真是个好人啊,呵呵~~~小梁比我小两岁,83年的小朋友,自我介绍的时候前面人云亦云说了几分钟,到了总结的时候轻描淡写,“我有三间房子......” 我那个汗啊~~~,地主如斯。。。笑口常开是个喜欢开玩笑的男生,总爱看人家笑话,乐观豁达,帮我们找揸机影合照的任务自然就落到他头上啦,任务完成得还是挺出色的。。。
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 02:03 , Processed in 0.016316 second(s), 11 queries , Gzip On.