肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 2010.01.24南沙作业
楼主: 菱月
go

2010.01.24南沙作业 [复制链接]

现金
43 元 
楼猪那个什么,天后宫早就不收门票了,免费开放啦。你别到时候到处找售票窗口

我是南沙的,天后宫蒲州花园滨海公园去过几次,还可以了。

也想报名去看看,可一来喜欢宅,二来一看狼多肉少,就算啦

现金
43 元 
刚看楼猪的资料,发现一问题,论坛抽风了还是我少见多怪?
附截图:
上次访问:2010-1-11
最后发表:2010-1-13
这个顺序??

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

报名!
淡定。。

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

如果真的天后宫免费 就退回10元给大家。现在共有9人了,大家快报名啊
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

在南沙住的人 可以11点直接到 南沙 南沙奥园广场旗杆下 收费其他条款照样执行。
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
292 元 
南沙天后宫完全不用收费,进寺庙也不用收费,我去过一次,完全没收费的

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

支持啊!

可惜没时间去了,

天后宫的对面就是沙角泡台,我去沙角炮台坐两元钱就好了.就是不知有没船坐过去.

好像在三月份是天后娘娘的生日吧,去年还准备去的.可去烧烧香的!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
21771 元 

原帖由 兰~飘零 于 2010-1-18 13:10 发表
南沙天后宫完全不用收费,进寺庙也不用收费,我去过一次,完全没收费的

如果真的天后宫免费 就退回10元给大家。 但我这个月才去过,要收

现金
776 元 
钱,原来不用,现在是要收的……10块钱门票登山烧香拜天后娘娘。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

白在广州呆了一年多
没去过
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:55 , Processed in 0.015975 second(s), 12 queries , Gzip On.