肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 20100101中华广场作业
go

20100101中华广场作业 [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

本年广州第一次聚会去倒数,我参与了。就是参与。很多被喷出来的雪人。有飞灯,有气球,有很多警察,为了玩相机偶走散了,小白找回我,呵呵,可以给大家看的相片在 我的随意拍拍帖子里http://www.hbvhbv.com/forum/view ... page%3D1#pid7030812

人  ;只提战友吧 ,带来的亲属不提
男 单身靓仔,小白,肥彭
女 CPU 兰 呐喊 跳舞 卡娃儿

单身,兰 咔哇见了面就离开,没倒数。去找他们的节目去了,看电影,打机。彭彭被我们捉弄,兰花手。踏入新年那秒所有人的喷雪彩带,一齐用,都受到这节日的祝福。哈哈。
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
94 元 
传说中的沙发,

现金
68 元 
顶顶  又一年

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

我家小白来啦
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
896 元 
我们以为中华广场没有,因为地铁的广播说没有的。结果跑去正佳,看到好多人在等,结果就是,正佳才是真正的没有。。。。
失望透顶,还让朋友从佛山赶过来陪我倒数的。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:35 , Processed in 0.013234 second(s), 11 queries , Gzip On.