15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 懂得感恩,珍惜时间
go

懂得感恩,珍惜时间 [复制链接]

现金
35 元 

家人都健康,十岁查出感染了乙肝。当时有当医生的亲戚说没事,反正也治不好,所以后来一直没治疗,也没检查。病情一直隐瞒地很好,一直到去外地上大学。幸运的是大学里的舍友知道我是携带者后对我也很好,没有一点歧视。毕业后也没有在外找工作,直接回了家乡,进了父亲的单位。本来生活很平静,可是乙肝突然就露出了他可怕的一面。
    我没有注意保养身体,我一直都以为我的身体很好。工作后我作息不规律,睡觉很晚,工作也很辛苦,压力很大,有时还会喝大量的酒,虽然我并不爱喝。在这样过了两年后,身体终于不堪重负了。在一次和同事们聚会后,我吐血了,吐了至少有身体一半的血……当时爸妈都吓傻了,真的是吓傻了。
    好在我还年轻,我挺了过来,恢复得也很快。我以为只是胃出血而已,可是到302医院一检查,我已经有肝硬化了。我实在是有些不相信,可这就是事实。
    现在我的病情已经得到了控制,医生说要终身服药了。有时我想,这或许是上苍要告诉我什么?又或许是要锻炼我的意志?总之,有失必有得。
    至少,我的心态已经平和了许多,一些事情也能看开了。人生苦短,对自己和家人好一点,懂得感恩,珍惜时间。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
613 元 
很年轻吧。保护身体看来跟有病和没病没有关系。不管是谁生活习惯对健康都很重要。
很庆幸吧。生命给了你一次纠正的机会。人生又多了一份财富。

现金
669 元 
培养良好的生活习惯,平时多注意身体,经历一些后我们会更加珍惜美好的生活,祝福LZ!

现金
35 元 
我85年的,半年前发的病,原来身体一直很好,即使现在也没感觉有什么不良症状。经过这次我一下子就知道了保养身体的重要,估计这下子会折寿不少,以后更得好好过了,毕竟失去的才会去珍惜。大家一定要注意保养身体,不要走我的老路。

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

健康的生活习惯比什么来的都重要
我们大家都好好珍惜生命,规律作息

现金
51 元 

爱惜自己

我们应该自己懂得爱惜自己

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
2637 元 
恩,  要好还懂得感恩, 懂得珍惜!
最近我也时常感叹, 时间太瘦, 指缝太宽!
加油!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

楼主 要保重身体.......

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

保重身体。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:19 , Processed in 0.015070 second(s), 11 queries , Gzip On.