15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

蜂蜜 [复制链接]

现金
743 元 
如果这属于广告,请版主删除,谢谢。
我这边的蜂蜜,25元500克。有需要的战友我可以代购,不赚一分钱。直接从蜂农处拿货,品质个人认为很好。我同学父亲是蜂农,所以我是敢保证绝对不会掺假!邮资购买者出。

http://hi.baidu.com/%C3%DB%B7%E4 ... e96c38c83d6df2.html
网址里有图。可以去看看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
389 元 
先谢谢,,,,纯蜂蜜没这么便宜吧。。。。战友你在哪滴?
我在战斗,我的战斗永不停息…

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

这个价钱不便宜,。您是蜜是哪种蜜,洋槐,枣花,椴树,桂圆?
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
389 元 
我们那边纯蜂蜜上百一斤啊(农村养的那种,冬天没有蜜,好像秋季才有)。我在广东这买的椴树蜜像白糖一样还有一粒一粒的,不敢喝。
我在战斗,我的战斗永不停息…

现金
59 元 
二十五有点贵,我也是从蜂农那里拿的,洋槐蜜10元,就是里面有一些蜜蜂尸体,而且我自己知道好几种辨别假蜂蜜的方法,绝对是好蜜

现金
743 元 
我觉得这蜂蜜一点都不便宜,而且还很贵。属于十分贵的那种。我在河源市。现在所说的蜜就是那种一粒粒的,不过加温后就不会这样。至于什么蜜,我们这里只分春蜜和冬蜜。春蜜属于百花类,这种蜂蜜由于春天水份太多容易变质,存放超过三个月就会变酸,价格也相对便宜,约6-7元每斤。冬蜜只采一种花,天气也相对干燥,纯度或许高些。存放的时间也相对久些,我前两个月喝的应该是三年前的蜂蜜,个人觉得质量还是如新鲜的差不多。
    说多了好像我就是做蜂蜜生意似的。可以怀疑蜂蜜的质量,但千万不要怀疑我的人品,这样我就谢天谢地了。
    另外,我还要说明一下的是,他卖给我的是20元一斤,150元用5斤装的瓶子装了8斤给我(可能是因为要好的同学关系)。我问他零售价他给我报是25元。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

喝什么
都没心态好
有效果
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
692 元 
我也托人在蜂农那买的   10元一斤
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 02:48 , Processed in 0.015445 second(s), 12 queries , Gzip On.