肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 【版块建设】关于征婚征友
go

【版块建设】关于征婚征友 [复制链接]

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

先自我简讨一下,征友,征婚贴样版已出好几日,看贴的人还是有,就是没有几个人来征的.

今天我人向我提议:  1.开个专门的女生MM贴子.
                 2.给湖南,湖北,江西都分开来.

我本人之前的想法是:  1.三个地方整一个置顶贴.   毕竟地方也已经很小了,边境地区通婚,通友完全可行的.更何况这个活泼的年代。   我申请版主也是发现了:要是分区的话,人家的贴也不至于在交友版沉得那么快。

2,个人觉得男女大可不分贴。或许男的不喜欢吧。我呢一个是想让大家在找婚时也可找友,发现同城,同行,或是同兴趣的都可加了。要知道,交友版的男士贴我很少去看的,倒是女的看了几次,看看人家多大了,还没结婚。看看都是些什么行业的这么不走俏。还有呢,不想大家一看就会说:论坛里狼多肉少。

大家各抒己见吧!一个月后,再来重定这件事。
我将非常珍视您的提议!TKS。

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

抗议分区
本来硬盘不大
文件不多
再分就凉快的很
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 5 精品文章

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
968 元 
我觉得把男女分开好些,这样也方便大家好找,但是地点只要注明就可以,大家能介绍具体点就介绍具体点。
华清 + 5 精品文章

水至清则无于鱼QQ78439137

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

同意把男女分开。。。
不同意把湖南,湖北,江西都分开
华清 + 5

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

没见过那个GG征友说要找一男朋友
没见过那个MM征友说要找一女朋友
你们太有创意了
华清 + 3 回来解释下,没懂意思.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

看的人N多,回的人没几人呢?

都开口啊,我送茶!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

因为我不征婚,所以很少关注这些,但是从个人喜好来看,男女分开是要方便点,
假如我要找男友,那我肯定专到男士贴里边去看.至于分区,没必要了吧,现在什么年代,更何况三个地方也不是很远.嘻嘻.
华清 + 5

现金
1961 元 
别分了吧,其实征友的话,女士看男士发帖是应征,看同胞发帖可以借鉴经验自己发帖,主动出击概率更高啊,再说不应征还可以帮忙顶贴啊。
华清 + 3 精品文章

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1961 元 
原帖由 YCONG 于 2010-1-4 20:33 发表
没见过那个GG征友说要找一男朋友
没见过那个MM征友说要找一女朋友
你们太有创意了

呵呵,同性也不是不行啊,不过难度更高
对同性恋的歧视不亚于hbv,他们的压力更大,痛苦的建议看看佛的开示吧
华清 + 5 精品文章

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

呵呵

大家太牛了
不分是最好的
华清 + 5 呵呵,,,,,,,同意我的做法啊, ...

深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 16:53 , Processed in 0.016553 second(s), 12 queries , Gzip On.