15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测 ...
楼主: 爱妻大元帅
go

替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测   [复制链接]

现金
993 元 
原帖由 爱妻大元帅 于 2010-5-8 10:41 发表
很简单,投入大,开发失败率高,收回投资才能继续开发新药。有的人的素质,除了
暴跳如雷,肝火冲天,似乎开发药还有罪了。大中华帝国即使国库有20万亿美元,国家也开发不出真正的药。 ...

你讲话的口气是吃了大蒜了吧,怎么听起来象小日本鬼说出的话。

现金
46 元 

可参考我的帖

便宜的印度代购替诺福韦
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-928320-1-1.html

现金
2711 元 
肝胆相照网站在国内(可能是全球内)应属乙肝防治的最大的网络组织,是我们信得过机构,是否可以在药物供应方面为我们做出一点事情,能否成立一个自己的、管理规范的、非盈利性质的公司,或成立一个乙肝基金会(大家可以集资或缴纳会费等),能够尽快从正规渠道进口便宜的先进的治疗药物,我想国家相关部门也会给于一定的优惠政策吧,如不行,我们将通过一定的渠道向国家有关部门申请或者有总理签字的批条,那就会一路绿灯大开。我虽然是漫天遐想,但我想只要有人牵头,努力争取,没有什么是不可实现的。

现金
2711 元 
怎么没有人顶?国家不救我们,我们应该自己救自己。自救的办法很多,呼吁大家广开思路,解决药物贵、缺的问题。

现金
54 元 

回复 1# 的帖子

请问您爱人服用替诺 医生有没有交代什么禁忌?例如饮食方面的?

我已经在服用替诺  但是医生都没有告诉我  要注意些什么

另外还想确定一下  替诺是B类药么?对怀孕不会有影响?

现金
1152 元 
很多事情想法是好的,但很难操作。目前,关键还是要国家重视。任何一个国家,任
何一个国家领导团体,不应该也不可能长期对一亿多人共同面临的健康难题淡然处
之。

国家积累了数万亿美元,总得把它花掉吧?要我说,花一百亿美元,举行全球招标,
攻克乙肝难题。当然,很多人,包括乙人会心疼这钱给外国人攒去了,高呼支持民
族工业,说不定最后全投向中药去了。

现金
1152 元 
原帖由 wxy8378 于 2010-5-11 10:46 发表
请问您爱人服用替诺 医生有没有交代什么禁忌?例如饮食方面的?

我已经在服用替诺  但是医生都没有告诉我  要注意些什么

另外还想确定一下  替诺是B类药么?对怀孕不会有影响? ...

没有任何禁忌。她也没有感觉任何付作用。只是:(1)可能要终身服药,特别是小三
阳。主要是不知道停药后的潜在严重后果。(2)女乙人如果还要怀孕就不能用这个药。
男乙人不知道有没有关系。

现金
54 元 

回复 177# 的帖子

女乙人如果还要怀孕就不能用这个药。

。。。。。。以上是医生说的?不是吧。。。。我还要怀孕的 医生也知道  但是他还是给我开了这个药   我也听说替诺是B类药 对怀孕是没有影响的呀
之前是听说服药后不能吃辛辣的东西  但是我总是忍不住吃辣的东西

现金
1152 元 
原帖由 wxy8378 于 2010-5-11 10:57 发表
女乙人如果还要怀孕就不能用这个药。

。。。。。。以上是医生说的?不是吧。。。。我还要怀孕的 医生也知道  但是他还是给我开了这个药   我也听说替诺是B类药 对怀孕是没有影响的呀
之 ...

我LP的医生反复问我们是否还要小孩。我们说我们已经有了。请访问下列网站并自己
做些研究。下面的文章表明:替诺福韦对小孩的影响是个未知数。建议你服用前同
医生探讨。http://www.viread.com/en/600.cfm

What should I tell my healthcare provider before taking VIREAD?
Tell your healthcare provider

If you are pregnant or planning to become pregnant: The effects of VIREAD on pregnant women or their unborn babies are not known.
If you are breast-feeding: Do not breast-feed if you are taking VIREAD. Do not breast-feed if you have HIV. If you are a woman who has or will have a baby, talk with your healthcare provider about the best way to feed your baby. If your baby does not already have HIV, there is a chance that the baby can get HIV through breast-feeding.
If you have kidney or bone problems
If you have liver problems including Hepatitis B Virus infection
If you have HIV-1 Infection
Tell your healthcare provider about all your medical conditions

现金
54 元 

回复 179# 的帖子

啊。。。。晕
我的医生也反复问我什么时候打算要小孩  我说一两年后
然后医生说有两个选择 替诺或恩替   我选择了替诺
但是我之前是有听说替诺和替比是属于B类 是可以要小孩的。。。天啊 我该不是记错了吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 19:05 , Processed in 0.020916 second(s), 10 queries , Gzip On.