肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 我鄙视这样的企业!联众(广州)不锈钢有限公司 ...
go

我鄙视这样的企业!联众(广州)不锈钢有限公司

现金
146 元 
我12月10日通过了联众(广州)不锈钢有限公司的面试,然后去公司指定的医院做了体检,12月18日体检结果出来,
公司人事给答复说:因为我是乙肝携带者,公司有规定不能录用。  
     我哭!我笑! 嘿嘿!只不过是又一家而已,心里面一直以来都坚信会找到能够容纳自己的地方,可现实却是一次次的头撞南墙,直至
头破血流,皮开肉碇!联众(广州)不锈钢,你放心,我不会起诉你的,更不会像勇士——周一超一样去报复你,不是我不想,只是我太无能
为力,因为我太过于渺小了,以至于连所谓疏而不漏的恢恢——法网都未能将我包裹住,我被它过滤了!我不会气馁,不会悲伤,我会转过身去,
擦干脸上的血迹,捂住身上的伤口默默地继续我的前行!
    战友们,请原谅我的自私与无能!我实在承受不起所谓维权带来的代价,我能做的只有忍让。我只是一只开着灯飞行的萤火虫,却引来了捕捉的牢笼。

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

诅咒他破产
写点什么呢。。。。。。。。

现金
208 元 
政府的改良也是需要我们去推动的,只有站起来才能取得相应的权利,
若需要法律援助,可将相应证据发给益仁平中心的反歧视邮箱[email protected],由其工作人员审核后提供法律援助,这样你也不用出面,由律师办理就行。
你可以参考《就业歧视法律维权手册——以乙肝歧视为例》(第六版)下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

你再怎么鄙视都没用
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

有证据就维权吧
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
146 元 
维权太难!成本太大,无法承受!我没有能力维权,
但希望其他有能力的战友捍卫自己的权利!
我把这个写出来的目的是为了提醒其他的战友,如果去这家公司了,要有个准备,
毕竟将近300的体检费也不是小数啊。

现金
250 元 
原帖由 cherish0life 于 2009-12-30 07:48 发表
诅咒他破产

呵呵,这个倒不错
我倒有点希望老板也是乙人
一个人的路,能走多远?

现金
11446 元 

风雨同舟

现在到处都是歧视,有不歧视的单位人家会以为这样吃亏了。日。

现金
13 元 
是哪家医院啊?

现金
322 元 
怎么就没人说在哪家医院体检的呢,真是的,有头没尾很讨厌。联众是广州职业病预防中心,玖龙纸业是开发区医院。是公司要求的,但其实公司和医院都没这个权力检,只是卫生部根据特殊情况才会下发的许可才可以,你可以两个公司做工作总比没有的强,切,这么快就放弃,你找下一个工也还是一样的,告诉你未来半年内中国的经济会不怎么的,你不极力争取不要你是正常的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:51 , Processed in 0.015415 second(s), 11 queries , Gzip On.