肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 我的生活分享(日志)
楼主: 华清
go

我的生活分享(日志)   [复制链接]

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

原帖由 ring0124 于 2010-4-24 18:48 发表

清清,你爸爸也是这个病吗?
你会没事的。加油!

肺CA+继发性肝CA
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
6351 元 

原帖由 蝴蝶飞不过 于 2010-5-4 20:44 发表

湖南MM啊

行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
淡定,从容,立足当下。
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
6351 元 

最近肝区一到下午就痛了起来,以前是要劳作到晚上时才会痛的。昨天没睡充足,今天上午就痛了起了!前阵子回家(坐长途车),硬是二天隐痛感才消退!

我不知道是不是真的病来了,也许是我的性格太过于压抑了吧!
反正现在我不想去弄明白它。或是过了这个运程就会好起来吧。
今天小妹有打电话给我,说:“隔壁的叔高血压,脑冲血,上午从医院里回来就只剩下一口气了,在医院里才住几天比我爸几个月来花的钱还要多!”

这叔四十多岁,从前经商办小厂有十来年,存了点小小的积蓄,上次回家时刚好有见过面,瘦瘦的,精精致致的!有一个儿子,今年在读大一。05年才建的新房子。听说N多年来他都有一直在吃药的。

前前后后,我在医院也呆了半个月的样子,6个人的病房,有2个肺癌,1个乳腺癌,1个胃出血,1个结肠癌,1个肝腹水。
这个五十多岁的乳腺CA,已是19个年头了,反反复复的,幸运的是命还在。
这个八十的老伯肺癌,3月初的时候,还只有时候会胸闷,5月时已经又痛又吐的了,靠吗啡来镇痛,打些盐水。
这个30来岁的肝腹水,3月初见时,还蛮有血色的,5月时已经又黑又瘦的了。后来我真的有见她的肚子鼓得很大很大的。
.......
……
……
听说这医院有一个27岁的未婚男死于肝癌,有一个9岁的小女孩死于乳腺癌。

CA是可怕的,非常的恼人,痛及病人,伤及家属。人们都说大部份的CA都是,痛死,饿死,胀死。
CA是那么可怕的吗,当我们充分了解了它的发生原因时,做好足够的预防。

病来如山倒,病去如抽丝,年轻时,我们要有所节制,不要过分透支着我们的身体,省得以后想要养回来都养不来。

已有 1 人评分现金 收起 理由
天涯独饮 + 1 华清累了就休息吧

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

淡定,从容,立足当下。

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

原帖由 华清 于 2010-5-29 17:27 发表
最近肝区一到下午就痛了起来,以前是要劳作到晚上时才会痛的。昨天没睡充足,今天上午就痛了起了!前阵子回家(坐长途车),硬是二天隐痛感才消退!

我不知道是不是真的病来了,也许是我的性格太过于压抑了吧!
反正现在我不想去弄明 ...

养,不管什么时候都在于一个养
深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

清MM,你的肝区常痛吗?好好休息哦!很多事情还是要面对的.该治疗还是要治疗的.
我呢,一直不知道肝痛是什么样子的,后来就稀里糊涂抗上病毒了.
据说肝痛一般是累着的,所以,你肯定是累到了,以后要注意!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 华清 于 2010-5-29 16:33 发表

肺CA+继发性肝CA

继发性我就不明白了.不要太累!希望好人一生平安!

现金
6351 元 

原帖由 ring0124 于 2010-5-31 15:19 发表
清MM,你的肝区常痛吗?好好休息哦!很多事情还是要面对的.该治疗还是要治疗的.
我呢,一直不知道肝痛是什么样子的,后来就稀里糊涂抗上病毒了.
据说肝痛一般是累着的,所以,你肯定是累到了,以后要注意! ...

近半年来有痛吧!可能是在电脑前呆久了.
上次回去还跟我妈开玩笑说:"我回来躺着,喝点井水过日子算了!"

继发性呢,医生说就是扩散性的肝CA吧,不过他老人家表面抗原也是阳性的.
人老了病就是多,还有什么:肾积水,肾结石,轻度脑萎缩,一会有点高血压,一会又有点低血压的.

嗯,谢谢RING0124.我现在很少管多余的事了,收拾收拾去外面广场上溜溜!

淡定,从容,立足当下。

现金
14922 元 

对呀,管的少,心自然清静些,清静些了后,心情自然会好.心情好重要!

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:55 , Processed in 0.021152 second(s), 12 queries , Gzip On.