15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 爸爸,我还能再多陪陪你吗?
go

爸爸,我还能再多陪陪你吗? [复制链接]

现金
260 元 
我一直都很讨厌医院,怕血。可爸爸,自从你生病倒现在,我们在医院呆了大概2个月了吧,医院不是救人的地方吗?为什么你刚从医院回家没几天,就浑身发抖,腿疼,吐血了呢?那天晚上你是不是很难受,所以你才把我和妈妈支开,一个人到小房间休息,我怕你出什么事不肯走,结果真的出事了,看到你在盆里吐了那么多血,我呆住了。那晚是120第二次倒我家,第一次带走了爷爷,这次我好怕你也回不来。从松江中心医院转到长海医院抢救室,3天的抢救,你终于暂时脱离危险期了。看到你抱着当天从辽宁赶回来的弟弟痛哭时,我的心真的很痛。接下来就是中医科13天的治疗,看着你一天天大起来的肚子,医生们没有办法,每天至少要胀痛几次,每次都是全家人抱头痛哭,我们无能为力。医生让我们做好心理准备,建议我们到家附近的医院治疗,以防万一。现在,在家附近的小医院里,在VIP病房,接受普通的治疗,你一定很难过吧?我们什么也不能为你做,唯一能做的就是让您在一个安静的环境养病,在你腹胀疼痛后,难得的休息时有个安静的环境,没人打扰。
        医学技术那么发达,为什么有止痛药能让病人在疼痛时减少痛苦,却没有一种药能让肝癌有腹水的病人也减少痛苦呢?什么也不能做,只能看着病人的肚子一天天大起来,然后压迫各个器官,受不了的病人自杀身亡,为了家人苦苦坚持的最后也是面临腹水压迫心脏而停止心跳。这种生不如死的感觉该有多痛苦啊!
       论坛里流行着这句话:尽人事,听天命,少折腾。可是这种痛苦又该怎样让它少折腾呢?真的只能听天命,让命运折磨亲人而无能为力吗?
         爸爸,你做了一辈子好人,现在却要遭受病魔这等残酷的折磨,如果我想再多陪陪你,对你来说是不是更痛苦?

现金
405 元 
祝福你爸爸!坚持住!奇迹也许就会出现!

现金
585 元 
去好一点的医院吧, 我也住在松江, 这里太偏了。 好点的医院会给予好的治疗, 包括到了最后。 我爸爸走前受罪很少, 医生做了腹水引流, 控制的量很好, 而且要止痛的。 花不了多少钱。 除非做肝移植和吃多吉美。 你可以在附近租个小房子, 好让家属照顾病人。 我当时都是和我爸爸住在一个病房的。 方便照顾。

现金
260 元 
好久没回来了,自从爸爸走后,就没回来过。

现金
24 元 
回复 DJSTJK 的帖子

把自己的经验教训讲给大家听,尽力去帮助其他战友,或许是我们对亲人最好的纪念方式。

现金
1039 元 
最后,大医院和小医院没啥区别的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:35 , Processed in 0.016167 second(s), 10 queries , Gzip On.