15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 暗夜独自心伤。。。
go

暗夜独自心伤。。。 [复制链接]

现金
727 元 

我真的很难过,很想哭。眼泪时常满了眼睛却被自己抑制住,我不想自己如此软弱。有些事,我终究没能告诉一些朋友。亲爱的朋友们,你们知道吗,有时你们对我太好,我都会想到——如果告诉你们我心里的秘密,你们还会如此对我吗?还是我要失去并顺带狠狠地伤一次心。这个世界,我唯一想做的事,不要靠任何人的活着,包括我的父母,可是上天总是爱和我开玩笑。我总是在无奈中拼命挣扎,然后在挣扎中放弃挣扎。。。我恨这样的自己!
有些事,终究有一天会被人知道的。那一天,迟早要到来了。我时常准备着接受那种天崩地裂的痛,感受那跌入深渊的窒息感。来吧,我输的结果无非是一败涂地啊。。。希望我还能起得来。愿天保佑我!
算了,我现在只能学那首《突然的自我》那样活着。。。自卑而伪装的活着。。。

今天我写下这些心情,希望没有影响到你们。亲爱的战友们,也许有时我们都不够勇敢,才会活在自己制造的痛苦中而无法自拔。所以如果你们有足够的勇气就勇敢地面对一些事吧,不要像我这样懦弱,胆怯。
希望你们可以幸福,也希望自己也能幸福。

加油吧!战友们!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
82 元 
活着为什么有这样那样的压力

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

加油吧!

现金
692 元 
LZ 我也有你这样的恐惧 也许这种感觉你更强烈   但是没办法   总归还舍不得这个躯壳 就走一步看一步吧!~

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

楼主,没必要活着那么累。
真正关心你的人是不会在乎这些的。
和我关系好的人都知道我有HBV的。他们不但不嫌弃我,而且在我想专升本时,纷纷电话打来说如果升他们学校,她代我体检。
所以楼主,敞开你的心扉,相信自己的眼光,也相信你的朋友。
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
727 元 
原帖由 xinxinxing 于 2009-12-29 00:14 发表
活着为什么有这样那样的压力

是啊,什么时候才能消除彻底呢?真是个伤脑筋的问题啊!
手携轻囊,自由出走。。。

现金
727 元 
原帖由 qzc586 于 2009-12-29 08:26 发表
加油吧!

一起加油吧!

现金
727 元 
原帖由 乙生平安 于 2009-12-29 09:56 发表
LZ 我也有你这样的恐惧 也许这种感觉你更强烈   但是没办法   总归还舍不得这个躯壳 就走一步看一步吧!~

或许只能这样吧!

现金
727 元 
原帖由 杨冯雨萱 于 2009-12-29 10:16 发表
楼主,没必要活着那么累。
真正关心你的人是不会在乎这些的。
和我关系好的人都知道我有HBV的。他们不但不嫌弃我,而且在我想专升本时,纷纷电话打来说如果升他们学校,她代我体检。
所以楼主,敞开你的心扉,相信自己的眼光,也相 ...

谢谢你。也许我真的需要勇敢地说出自己的心声啊。

现金
44 元 
好像这个病和自己的心情还是有一些关系的吧, 所以战友们要善待自己,让自己开开心心每一天,不要自己给自己太多的压力。战友们,加油!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:23 , Processed in 0.015382 second(s), 11 queries , Gzip On.