肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 湖南健康证一案将于12月30日开庭!(更新时间地点) ...
go

湖南健康证一案将于12月30日开庭!(更新时间地点) [复制链接]

现金
3009 元 

寿星勋章 风雨同舟 天天开星 维权功臣

今天上午还在上课的时候接到陈律师的电话,说法院通知我们案子将于12月30日开庭审理。接到这个电话很是意外,我还以为卫生局那边会拖到3个月审限届满然后给我发健康证呢。下午四点半左右从法院拿回传票,高兴的是案子总算有了进展,担忧的是卫生局那边是否有所准备,要不然明知道败诉会颜面受损为何要等着开庭呢。不过不管怎样,除非卫生局答应给我及其他携带者办理健康证,否则我是不会撤诉的。看来年底拿到健康证是奢望了,不过让卫生局曝曝光也是件不错的事情。
                                                                                                          湖南 小玉
                                                                                                          12月11日
  案子将于30号上午9点在岳麓区法院第5审判庭开庭审理。乘车路线:乘公交在银盆岭下,然后前行300米左转即到法院(经过 银盆岭的线路: 66路 117路 132路 149路 302路 318路 348路 401路 405路 704路 804路 903路)
  到时长沙的主要媒体会去采访,希望在长沙的战友能够前去旁听支持,壮大声势。记者都很有素质,所以去的战友不用担心隐私问题。
湖南雨露工作组交友QQ群:22148081
工作组邮箱:[email protected] ,想要了解工作组的各项活动及最新动态请访问博客:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu

现金
899 元 

风雨同舟

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

有我守着不用担心下沉!

有时间的战友带身份证去旁听啊!!!!!!

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
3009 元 

寿星勋章 风雨同舟 天天开星 维权功臣

回复 3# 的帖子

谢谢版主
湖南雨露工作组交友QQ群:22148081
工作组邮箱:[email protected] ,想要了解工作组的各项活动及最新动态请访问博客:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu

现金
1087 元 

回复 3# 的帖子

版主的办法也忒损失颜面了点吧……版主应该有权利和金钱的额,很简单么!
若即若离,相敬如宾。

现金
1087 元 
顺便支持一下lz,可惜我住在你家对岸啊,湖北的,要不我就去给你捧场了,祝你好运哈,加油;;;;;;;;;1
若即若离,相敬如宾。

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

支持楼主

现金
212 元 
这个我也很想去,可是我还是去不了。

现金
899 元 

风雨同舟

顶起来,长沙及周边的战友都要去啊,

现金
1087 元 
恩,我们群长沙的都去,哈哈,楼主有后盾了……
若即若离,相敬如宾。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 21:10 , Processed in 0.014276 second(s), 11 queries , Gzip On.